Женское белье Милавица

Женское белье Милавица

Белорусская компания Милавица более 50 лет создает женское нижнее белье, при этом является одной из самых крупных и успешных фирм в этой индустрии. Бренд успешно производит белье для женщин 25-ти стран мира. Залог успеха компании – это безупречное качество их изделий.

Женское нижнее белье – это предмет гардероба, который приобретается женщинами с огромным удовольствием и желанием. Потому что нижнее белье – это основа изысканности, сексуальности и стиля всего наряда.

Именно поэтому Милавица уделяет особое внимание материалу и моделям изделий. Современная женщина уделяет много времени и внимания нижнему белью потому что он может выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее маленькие недостатки. Девиз создателей нижнего белья Милавица – «роскошь и удобство», на которых истинная женщина не может экономить.

Линейки белья Милавица

Компания Milavitsa предлагает девушкам и женщинам коллекции белья со следующими направлениями:

  1. Классика. Эта линия белья отличается функциональностью, удобством, практичностью и, конечно, долговечностью. При создании таких моделей модельеры использовали классические цвета, формы и материалы. Но создатели ни на минуту не забывали про последние мировые разработки в создании нижнего белья. Также модельеры учитывают пожелания потребителей, женщин, которые стремятся к удобству, практичности и элегантности одновременно. К классическим моделям от Милавица можно отнести бюстгальтер балконет, который имеет исключительно классические цвета и очень скромный декор.
  2. Мама. В этой линии белья представлены всевозможные модели для молодых мам. Бюстгальтеры Милавица этой линии удобны для кормления грудью, а также создают необходимый комфорт для кормящих мам. Такие бюстгальтеры Милавица производит без косточек. Помимо этого в линии белья «Мама» представлены бюстгальтеры Милавица для беременных: поддерживающие бюстгальтеры, топики и бюстгальтеры



    для сна.
  3. Мода. Модели, представленные в данном направлении полностью отвечают современным модным тенденциям. Модное нижнее белье Милавица отличается необычными цветовыми и конструктивными решениями. Такое белье предназначено для настоящих модниц, которые привыкли одевать стильную не только верхнюю, но и нижнюю одежду. Линии с модными моделями компания Милавица выпускает небольшими партиями.
  4. Бесшовное белье. Большую часть поклонников бесшовного белья составляют молодые прогрессивные представительницы нового поколения. Особенность такого белья заключается в составе ткани. Ткань для бесшовного бюстгальтера состоит из специальных волокон, которые не впитывают влагу, а пропускают ее сквозь себя. Благодаря такому свойству она достаточно быстро испаряется, в следствии чего изделие не мнется и хорошо держит форму.

Коллекция белья Милавица 2013

В коллекции белья Милавица 2013 представлены комплекты белья на любой вкус – от милого девичьего до роскошного соблазнительного и экзотического. Размерный ряд моделей начинается от 70А и заканчивается 100Е (в некоторых моделях ниже). Размер трусиков от 90 см до 122 см, что дает возможность найти пару белья, которая с легкостью подчеркнет все достоинства женской фигуры.

Нежностью и девичьей чистотой обладает модельный ряд «Пастораль». Преобладающие цвета в моделях «Постераль» нежно желтый, голубой и светло-розовый. Украшены модели тканью с мелким цветком.

Для сильных, уверенных в себе женщин Милавица приготовила «Ньюанс» - элегантные модели бежевых и черных цветов.

Активным и ярким девушкам стоит обратить внимание на «Цветочную феерию» - модели украшает цветочные композиции и яркие кружева синего и розовых цветов.

Для стильных и экстравагантных девушек, чья душа не лишена романтики, Милавица приготовила «Декор», модели манят своей таинственностью и женственностью.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары