Купальник-бандо: фото стильных моделей

бандо купальник

Летом мы все стремимся провести хотя бы неделю на море и приобрести красивый ровный загар. Но очень часто наш купальник не позволяет нам загореть так, как нам бы этого хотелось. Всем известна проблема белых следов от бретелей на теле. Кто-то снимает бретельки и поддерживает грудь во время загорания, кто-то – выбирает более комфортный отдых и щеголяет в купальнике-бандо. Что это такое?

Наверняка, вы видели на примере звезд такой фасон купальника. Бандо, в переводе с французского, означает «лента», «повязка». Лиф такого купальника идет без лямок. А крепится он на груди с помощью специальных косточек, не позволяющим ему сваливаться или сползать.

Модные модели купальника-бандо

Фасоны купальника-бандо

Если вы раньше никогда не ходили в таком купальнике, то, возможно, этим летом вам стоит попробовать. Купальник-бандо представлен множеством вариантов, это касается как лифа, так и трусиков.

Верх купальника-бандо может представлять собой как обычную широкую повязку на груди, так и ленту с зажимом в середине, что придает ей вид восьмерки. Если изначально бандо означало купальник без бретель, то современные модели могут иметь лямки, как правило фиксирующиеся за шеей. Такой вариант очень удобен для девушек, предпочитающих вести на пляже активный отдых. Загорая, вы можете отстегнуть бретели, а для игры в волейбол или плавания – бретели бывают просто необходимы.

Есть и такая разновидность фасона купальника-бандо как бандини. Лиф настолько широкий, что напоминает топ и может доходить до уровня талии. Такие варианты предпочитают женщины, только что родившие малыша. Длина купальника позволяем им чувствовать себя комфортно и в то же время стильно и привлекательно.

Монокини-бандо – для тех девушек, которые любят удивлять. Между лифом и трусиками возможны оригинальные переходы в виде лент или вырезов. Но такие модели на любителя.

Кроме этого доступны и купальники-бандо с эффектом пуш-ап. Лиф наполняется специальными подкладками, которые придают объем груди.





Разнообразен и фасон трусиков. Существуют варианты бикини, классические плавки и шортики. Шортики помогают визуально сузить широкие бедра и ягодицы. Но они совершенно не подходят девушкам маленького роста. С ними ваши ноги будут казаться гораздо короче, чем есть на самом деле.

Кроме формы купальник-бандо отличается и декором. В первую очередь это касается оборок и рюш. Именно этот вариант сегодня предлагает большинство производителей. Рюши могут быть как на всем купальнике, так и на отдельном эго элементе. Выбирая купальник-бандо с таким декором, не кидайтесь сразу на понравившуюся модель, а сперва оцените свою фигуру. Рюши и подобные им оборки визуально расширяют пропорции. Поэтому, если у вас большая грудь, то утяжелять ее подобным декором не стоит. То же самое касается и бедер. Напротив, если вы очень стройная девушка, и мечтаете об объеме, то рюши помогут вам в этом как нельзя лучше.

Купальник-бандо: кружевной

Расцвета купальника-бандо

Выбирая купальник-бандо, следует обращать внимание и на его расцветку. В этом году ограничений в выборе принта нет в принципе. В моде как яркие, так и сдержанные цвета. Рисунок на купальнике может быть, как цветочным, так и геометрическим.

Однако размер принта имеет существенное значение. И это касается соблюдения ваших пропорций. Если у вас стройная фигура, то принт выбирается, исходя из ваших предпочтений, если же у вас размеры плюс, то вам просто необходим мелкий рисунок. Визуально сузить бедра поможет полоска-елочка. Горизонтальные линии, напротив, придадут дополнительный объем.

Оригинальным решением при выборе купальника-бандо можно считаться тот вариант, когда лиф и трусики отличаются по цвету.

Купальник-бандо : в разноцветную вертикальную полоску

Источник: mixfacts.ru

Другие товары