Белые мужские трусы

В Совке на тему мужского нижнего белья особо не заморачивались. Молодежь носила трикотажные плавки, настоящие мужики носили «семейки». При этом «семейки» часто шились женой или матерью. С носками было не лучше — с самого детства советскому мужчине прививался комплекс, что носки это что-то страшное, вонючее и обязательно постыдное. И, соответственно, стирка носков занятие унизительное. На этих комплексах выросло целое поколение фетишистов, но речь сейчас не о них. Речь о том, что раздеваясь до трусов, русский мужчина чаще всего прилично теряет в сексуальности из-за отвратительного вида этих самых трусов.

Причем у молодых парней эта беда не менее ярко выражена, чем у старшего поколения. Трусы с каким-нибудь пошленьким узорчиком застирываются до состояния ветоши, когда принт уже потрескался и все покрыто катышками. Другая крайность — геи, носящие стринги и тонги. На мужском теле это всегда выглядит отвратительно. Даже на очень красивом мужском теле. А если речь идет о среднестатистическом парне с просто подтянутой фигурой, то, как красив бы ни был плоский живот и филейная часть, стринги превращают это все в тихий ужас.

Итак, как должно выглядеть хорошее мужское нижнее белье?

В англоязычной блогосфере ведется вечный спор о том, что правильнее — брифы (плавки) или боксеры («семейки» из трикотажа). Есть даже блог, собирающий фотографии более или менее известных знаменитостей, засветивших труселя. Счет пока равный, и конца противостоянию не видно, но компромисс уже найдет — бриф-боксеры. Укороченные боксеры плотной посадки. Они наиболее удачно смотрятся на мужской теле — одновременно сексуально, но при этом не вызывающе. Для желающих добавить вызова сейчас появилось несколько дополнительных опций.

Поддержка. Раньше термин пуш-ап был применим только к женским бюстгальтерам. Сейчас многие производители нижнего белья проектируют ракушку на трусах так, чтобы она приподнимала «мужское достоинство». Это к тому же удобно и, по утверждению врачей, полезно для яичек.

Вы скажите мне, что кто хотел оттопыриться, тот и до этого носил кольцо вокруг гениталий, но этот вариант нефункциональный и вредный, так как нарушает кровообращение, а вот правильно скроенные эргономичные трусы намного удобнее. Оптимальный вариант я встретил у Dirk Bikkembergs. У них удобная резинка, хорошая поддержка и при этом ткань выдерживает большое количество стирок. К тому же много веселеньких моделей.



Еще неплохо спроектированы трусы у D&G, но у них все время какая-то беда с материалами, они и трех стирок не выдерживают на самом бережном режиме.

В плане материала мне очень нравится Gridgio, мужская версия La Perla. Они сдержаны в дизайне, логотип их незаметен, но при этом ткани — действительно первый сорт. Хлопок очень тонкий, но прочный, не выцветает и не покрывается катышками. В этом году они активно используют модал — новый вид синтетики, очень мягкой и гигиеничной. Даже после стирки без кондиционера белье из модала остается мягким и шелковистым на ощупь.

Другая уловка, на которую идут производители, чтобы добавить сексуальности боксерам, — использование сетки. В мужском нижнем белье сетку начали использовать более десяти лет назад. Я даже помню, что в студенческие годы у меня были модные трусы с прозрачными вставками по бокам. Причем вставки были из жесткой синтетики и иногда чесались. Сейчас, благодаря новым материалам, сетки стали мягче и приятнее.

Даже Дэвид Бекхэм засветился на балконе в трусах с сеткой по бокам.

К тому же в летнее время или во время занятий спортом сетка — неоспоримый бонус.

Доведенная до абсурда она также может стать фетишем. Либо брутальным, либо женственным.

Если же говорить о модных фетишах этого сезона (а введение декоративных элементов в нижнее белье так или иначе всегда связано с фетишизмом), то на первом месте следует отметить молнию. Функционально она бесполезна, но это готовая сексуальная игрушка для прелюдии.

Другой модный тренд — клетка. Трусы в клетку — однозначно хит.

Из функциональных новинок — трусы с широким утягивающим поясом. Конечно, для кого-то и они станут фетишем, но все же главное их достижение — это значительная коррекция фигуры.

Новое дыхание приобрели так называемые cocksocks — трусы с гульфиком в форме носка. Абсолютно нефункциональная игрушка. Носить ее под одежной невозможно — она либо давит, либо спадает. Но все активно закупаются для сексуальных игр.

Последнее, что хотелось бы добавить. Какими бы модными или сексуальными ни были трусы, избавляться от них нужно, как только появляются первые признаки износа. Нет ничего более отталкивающего, чем заношенные до неприличия труселя.

Источник: medny.ru

Другие товары