Ирина Муромцева

Первая моя публикация была удалена, и я надеюсь, что второй блин не будет комом.

Каждое утро я просыпаюсь с программой "Доброе утро,Россия!" и выделила для себя одну из ведущих, Ирину Муромцеву. Речь в данной публикации пойдёт именно об этой замечательной женщине, которая делает утро добрым и радостным.

Родилась Ирина в городе Санкт-Петербург (дату её рождения мне так и не удалось узнать). В 2001 году она окончила факультет журналистики в Воронежском Государственном университете. Изначально мне показался странным этот факт, что девушка поехала получать высшее образование в Воронеж, но как оказалось Ирине просто запретили родители ехать поступать в Москву. Аргументировав это так,что Москва- большой город(приходит на ум фраза Москва-слезам не верит)и неизвестно,что может там произойти с молоденькой,хорошенькой девушкой. Ведь она там будет абсолютно одна. Последние курсы Ирина училась на заочном отделении и не смотря на запреты родителей всё-равно отправилась в Москву. За плечами Ирины Муромцевой огромный опыт работы. Она пробовала себя в роли корреспондента, райтера, ведущей программы "Старый телевизор" на канале НТВ. Какое-то



время была продюсером программы "Герой дня" всё на том же канале, ведущими которой были Марианна Максимовская и Андрей Норкин.

В это время Ирина ушла в дерет и родила замечательную дочку,Любу.А прграмма тем временем распалась и Ирина стала ведущей на радио "Свобода". Затем она снова вернулась не телевидение и решила попробовать себя в роли ведущей Новостей.

"Я теперь понимаю, какой была зеленой и неопытной ведущей, когда пришла в Вести на Россию. Спасибо терпению и пониманию моих руководителей, ведь именно они дали мне этот карт-бланш и ждали когда же из скованной и медлительной, я стану расслабленной и быстро реагирующей."-говорит ведущая.

На сегодняшний день Ирина ведёт программу "Доброе утро,Россия!" и замечательно справляется со своими обязанностями, создавая отличное настроение.

А теперь перейдём непосредственно к фотографиям с ведущей.

1. На рабочем месте.

Со своим коллегой, Владиславом Завьяловым

Источник: fashiony.ru

Другие товары