12 подсказок как правильно выбрать купальник по фигуре

Прежде, чем вы снимите на пляже парео и осмелитесь обнажить свое тело, вы должны быть уверены в нем, соответственно для полной уверенности нужен подходящий именно вам купальник. В теле каждой женщины имеются такие части, которые нужно преуменьшить, либо наоборот – выделить. Самое главное – вы должны знать эти части! Правильно выбранный купальник должен стать вашим самым верным союзником на пляже, заслужившим ваше полное доверие.

Подходить к выбору купальника нужно очень тщательно, при этом стараться максимально избегать ошибок. К сожалению, основную часть ошибок мы замечаем уже после покупки, а именно на пляже, когда что-то развязывается, что-то сползает, что-то натирает и т.д. Именно для этого существуют советы о том, как правильно выбрать купальник по фигуре, прежде чем отправиться в магазин .

1. Для соблазнительных и пышных форм

Если вы обладательница пышной фигуры, тогда в первую очередь нужно обратить внимание на купальник, из которого не будут «торчать или выпадать» какие-либо части тела. Выбирайте чашечки купальника на косточках, обязательно примерьте купальник перед покупкой, чтобы убедиться, что чашечки хорошо поддерживают грудь. Выбирайте купальники с акцентом на груди, закрывать или прятать ее уж точно нельзя. Избегайте купальников, которые слишком сильно утягивают, либо наоборот – свободны. Также избегайте раздельных купальников (например, бикини вам точно не подойдут), узких завязок-веревочек, блестящих и сверкающих цветов, рюшечек и оторочек на линии бедер, светлых оттенков, горизонтальных линий. Вашей союзницей на пляже может стать широкополая шляпа, однако ее поля не должны быть шире плеч.

2. Купальный костюм для полной груди и узких бедер

Если вы обладательница большого бюста и при этом имеете широкие плечи, но узкие бедра – тогда единственно верным решением будет выбрать купальник из плотной ткани с широкими бретелями. Но ни в коем случае не покупайте купальники слишком открытые, либо с тонкими завязками, светлых верхов, и уж точно избегайте различных оборок в области бюста. В вашем случае идеальной моделью считается купальник с запахом. Как правило, эта модель одновременно и отвлекает от объема и в тоже время привлекает внимание, однако такую модель обязательно нужно примерить и посмотреть именно на вашей фигуре.

3. Для маленького бюста

Если вы обладательница небольшого размера груди с узкими плечами, но при этом с широкими бедрами, тогда вам нужен фасон купальника, который придаст объема груди, но уменьшит бедра. Выбирайте верх купальника светлых оттенков, с различными бантиками, рюшечками, оборочками и т.п. Горизонтальные линии и крупные детали, также помогут придать объем. А бретели расположенные как можно



шире, визуально добавят ширину плечам. Не лишним будут поролоновые вставками в чашечках, либо отсутствующие бретельки, которые также зрительно увеличивают объем. При этом нижняя часть купальника должна быть темного цвета и совершенно однотонной, которая зрительно уменьшит бедра. Кроме того, парео также может оказаться не меньшим помощником в паре с купальником. Например, завязав парео узлом на груди или под мышками – вы также получите дополнительный объем груди или расширите линию плеч.

4. Для прямоугольной фигуры

Как правильно выбрать купальник по фигуре если у вас бедра, плечи и талия примерно находятся на одном уровне, тогда отдайте приоритет купальнику, который визуально определит талию. Это модели, которые имеют какие-либо пояски на талии, оторочки и т.п. Кроме того, вам также подойдут модели купальников, которые осуществляют акцент на бедрах – это бикини с оборками или мини-юбочками. При этом обязательно избегайте купальных костюмов с горизонтальными полосками или однотонных.

9. Для широких плеч

Если у вас короткие ноги, но стандартное или длинное тело, в таком случае лучшим купальником для вас станет модель с высоким вырезом на бедрах и вертикальными полосками, что позволит зрительно удлинить ноги. Также вашим союзником для зрительного удлинения ног станут купальные костюмы с акцентом на талии или с завышенной талией.

11. Для длинных ног

Если вы обладательница длинных ног, но короткого тела, тогда посмотрите в сторону купальников, которые подчеркивают линию груди и бедер. То есть у этих купальников должны быть яркие топы, а низ – в стиле шортиков или юбочек.

12. Для широких бедер

Если ваши бедра значительно шире талии и бюста, тогда слитный купальник с горизонтальным декольте – это идеальная модель для вас. Избегайте шортиков и излишних деталей на уровне бедер. Цветовая гамма также должна быть выигрышной: темный низ и яркий и светлый верх. Если вы используете парео, тогда завязывайте его не горизонтально, а «под углом», диагональная линия зрительно удлинит рост и придаст стройности.

Таким образом, вооружившись советами и знаниями того, как правильно выбрать купальник по фигуре, можно смело идти в магазин за покупкой. В магазине, во время примерки не стоит стесняться или торопиться, ведь купальный костюм должен не только отлично смотреться на вашей фигуре, но и быть удобным. Поэтому, надев понравившуюся и подходящую вам модель, которая станет союзником на пляже, нужно в ней поприседать, помахать руками, даже станцевать «танец живота» – одним словом проделать различные действия, которые помогут определить, что эта модель купальника идеальна и удобна для вас!

Источник: www.poshivchik.ru

Другие товары