Трусы для мужчин

Трусы для мужчин

В течение долгого времени модная индустрия обходила трусы для мужчин стороной. Конечно, представлялись новые коллекции, но модели были а-ля боксеры или плавки. Менялся цвет, длина, но в целом все оставалось по-прежнему. Однако с приходом новых дизайнеров мужские трусы получили то внимание, которого они заслуживают.

Во-первых, появилось множество новых фасонов, одни из которых были сразу же приняты как мужским населением, так и прекрасной половиной, другие – не поняты или осмеяны.

Во-вторых, кардинально изменились ткани, из которых изготавливается современное нижнее белье. К традиционному хлопку добавились такие натуральные материалы, как бамбук, модал, шелк и даже водоросли. Вместе с ними широкое применение получили полусинтетические и синтетические волокна: нейлон, спандекс, полиамид.

Но обо всем по порядку. Итак, основные модели современного мужского нижнего белья следующие:

1. Семейные трусы.

Они напоминают свободные цветастые шорты. Обычно, семейные трусы производятся из натуральных материалов. Этот предмет гардероба знаком советским ( да и российским) мужчинам как нельзя лучше. В настоящее время и этот предмет мужского гардероба притерпел значительные метамарфозы. Мужчинам уже мало просто иметь длинные бесформенные трусы. Им на смену пришли модели, типа боксеров, но свободные.

Они напоминают короткие облегающие шорты. Прародители боксеров – шорты для бокса, которые и дали им свое название. Категория « боксеры» настолько многообразна, что в порядке эволюции подразделилась на ряд подкатегорий.

В них мы отнесем укороченные боксеры – хипсы и удлиненные боксеры – транки.

Категория « Плавки», как и « Боксеры», включает в себя несколько моделей трусов, различие которых в ширине боковой части. Так, самая широкая она у брифов, немного уже у слипов, а у плавок-танг боковая часть представляет собой лишь пояс.

Мужские трусы этой категории всегда были востребованы, так как они всегда современные и сексуальные.

Название происходит от английского слова «string » — « веревка, шнурок». Многие модели трусов-стринг действительно напоминают веревку или шнурок, настолько мало материала используется при их производстве.

Эта категория, пожалуй, самая многочисленная по количеству подвидов. Мужские стринги, как и женские аналоги, различаются по тому, как выполнена их задняя часть. Существуют V-стринги, G-стринги, Т-стринги,



С-стринги, стринги-тонг.

Джоки – это мужские трусы, аналогов которым в женском гардеробе нет. Они оставляют ягодицы полностью открытыми, что удобно при занятиях спортом или в качестве эротического белья. Они тоже имеют различия: чаще всего — различные по ширине эластичные резинки в задней части.

Вот, пожалуй, самые основные модели современного мужского белья.

В самом начале статьи мы упомянули, что материалы при производстве мужских трусов используются как натуральные, так и синтетические. С натуральными материалами все понятно: они природные, экологичные и, в большинстве своем, не вызывают аллергию. Но к ним необходимо добавлять синтетические волокна: спандекс, лайкру ( эластан). Это нужно для того, чтобы нижнее белье не давало усадку, не линяло и не растягивалось после стирки.

Но существует определенная категория мужского белья, которая производится исключительно из синтетики. И существуют мужчины, которым нравится такое белье. А еще есть мужчины, которым нравится белье, при производстве которого используются кружево и шифон. нейлон, шитье и атлас. Рынок ТАКОГО, белья очень быстро растет.

Мужчинам мало получить удобные и практичные трусы. Они хотят видеть на себе красивое нижнее белье. И дизайнеры им всячески в этом помогают. Одни модельеры могут похвастаться коллекциями мужского нижнего белья, куда входят изделия из прозрачного нейлона, сетки, спандекса, эластичного материала под кожу. Другие идут еще дальше и предлагают мужчинам кружевные трусы, плавки с рюшами и оборками, стринги с шитьем.

Магазин модного белья Incado не стоит в стороне от современных и модных тенденций. Наш ассортимент постоянно обновляется и расширяется. В настоящее время мы можем предложить своим покупателям более четырехсот моделей мужских трусов различных фасонов и расцветок. Это классические модели: боксеры, хипсы, брифы, сексуальные танга и стринги, провокационные джоки. Материалы, из которых они произведены, включают как натуральные, так и синтетические нити: шелк, хлопок, модал, бамбук, спандекс, нейлон и др.

А для любителей не только удобного, но и красивого мужского белья у нас найдется целая коллекция моделей с кружевом и шитьем.

Ждем Вас за покупками. Возможно, мужские трусы, о которых вы так давно мечтали, ждут Вас именно у нас?!

17.08.12 год

Елена Заволоцкая

Эксклюзивно для Интернет-магазин белья Incado.ru

Источник: incado.ru

Другие товары