Красные трусы на люстре, или Подробнее о симоронских ритуалах.

красные трусы

Девочки, во многих постах мы хихикаем и обсуждаем пользу красных трусов на люстре. порылась я в инете и вот, что нашла об этом ритуале.

Вот уже многие годы людей одолевает страстное желание иметь как можно больше денег. Для его осуществления они готовы прибегать к различного рода магическим ритуалам. Последним и очень популярным по всему миру из них является забрасывание красных трусов на люстру. Многие, кто это пробовал, делятся своим опытом и практикой. Всемирная сеть Интернет исписана положительными откликами людей, которые уже приумножили свои доходы, благодаря этому ритуалу. Что же это за повальное увлечение такое?

Трусы на люстру - деньги в дом!

Забрасывание красных трусов на люстру для привлечения денег в дом – это один из многих веселых симоронских ритуалов. Симорон – это система психотренинга в игровой и юмористической форме. В настоящий момент в эту игру играют люди по всему миру. Она появилась в 1988 году благодаря двум людям – Петре и Петру Бурланам. Они нашли способ раскрыть спящие способности человека и избавиться от насущных проблем. Симорнские ритуалы помогут вам добиться любой цели: будь то привлечение любимого человека, высокооплачиваемой работы или, как говорилось ранее, денег.

Например, для привлечения желаемой работы, необходимо на стикерах написать должность, зарплату и так далее, и попросить друга, чтобы он обклеил вас этими стикерами, а вам остаётся лишь отдирать их и приговаривать: «Вечно ко мне эта высокооплачиваемая и интересная работа липнет».

(вот это тоже надо попробовать

)

Почему работают симоронские ритуалы?

Почему же и как работают эти ритуалы? Всем известно, что самая сильная энергия во Вселенной – это человеческая мысль, а коллективная мысль способна творить чудеса и создавать новые миры. И вот появляется примета: «Трусы на люстре – деньги в дом». В это начинают верить многие люди и, таким образом, проявляется коллективная и массовая мысль. Естественно, это будет работать. То есть получается не само действие забрасывания трусов приносит долгожданный доход людям, а мысль, что это поможет и сработает на 100%. Если бы это знал один человек, то эффект был бы минимальный или его не было бы совсем, а так как знают и верят в это многие, то эффект безотказный. Этим всё и объясняется. Как видите, никакой магии в этом нет. Обычная психология.

Люди издревле придумывали себе разные приметы. Это и «Не свисти – денег не будет», и «Разбитое зеркало – семь лет несчастий», и черная кошка, переходящая дорогу… Их тоже знают все и верят в них. И для тех, кто в них верит, они тоже работают. Здесь уже немаловажную роль играет самовнушение. По этому же принципу работали и древние ритуалы. Всё дело в том, что люди – натуры непостоянные и всегда хотят чего-то нового. Вот и пришли на смену старым утвердившимся ритуалам новые симоронские ритуалы.

И вот ещё одна статья про красные труселя

Трусы на люстре, или Как быстро разбогатеть

(Лада Гильмуллина)

Всегда найдутся люди, верящие в самые необычные, а порой и весьма экзотические методы привлечения денег, например, тот же фэн-шуй. Да и примет на этот счет бытует немало, причем уже не первое столетие. Как там говорили наши пращуры? "Считай деньги и отдавай денежные долги только утром", "Носи с собой заговоренную на растущий месяц монетку", и так далее. Ну, а сейчас, в эпоху мирового экономического кризиса проблема сохранения и приумножения наличных, как никогда, актуальна. Кто-то для ее решения размещает свои денежки в разных валютах, кто-то спешно скупает все, что может представлять какую-либо ценность в дальнейшем: недвижимость, золото, землю. Те, кто победнее, срочно запасаются НЗ: мешками с мукой, сахаром, крупами, солью и т. д. Все это понятно и привычно для нас.

А что вы скажете про секрет привлечения денег трусами на люстре? Причем, данное бельишко должно быть определенного цвета. Нет-нет, не волнуйтесь, я не сошла с ума, и не пытаюсь глупо разыграть читателей - ничего подобного! Впрочем,



лучше все объяснить по порядку…

Итак, дело было в одном из офисов, каковых великое множество в нашей необъятной стране. Единственное, чем отличается сие заведение от других (по крайней мере, для меня) это то, что в нем трудится ваша покорная слуга. Приближался обеденный перерыв, и мы с коллегами как раз решали, где его провести. Поскольку до заветного дня выдачи зарплаты оставалось, еще, как минимум, полторы недели, финансы у всех были весьма и весьма скудными. Во всяком случае, на обед в кафе и, уж тем более, в ресторане, их явно не хватало. Так что особого выбора не было: либо давиться «Дошираком» и затем пить чай с плюшками на рабочем месте, либо рысью нестись домой, чтобы быстренько пообедать, чем бог послал. Впрочем, второй вариант подходил лишь тем, кто жил неподалеку от места работы.

Пока я размышляла над серьезной дилеммой: успею ли я доехать до родных апартаментов и нормально поесть, ко мне подошла моя коллега Рената и скромным шепотом спросила, смогу ли я разменять ей пятитысячную купюру более мелкими.

"Вряд ли, - хмыкнула я, - Сама же знаешь, получку пока еще не дали. Кстати, колись, где это ты разжилась деньгами? Одолжила у кого-то?"

"Не-е, у кого сейчас возьмешь в долг?" - почему-то хихикнула коллега. "Понимаешь, я случайно заначку нашла, из-за трусов…"

"Каких трусов?" - слегка опешила я.

"Красных".

"Час от часу не легче! Ты, что, деньги в трусах держишь, причем именно красных?!"

"Нет, конечно! - возмутилась Рената. - Трусы у меня на люстре висят!"

После ее последней фразы в нашей конторе воцарилась глубокая, почти благоговейная тишина.

"А что такого я сказала?" - недоуменно оглянулась по сторонам обладательница люстры с оригинальным украшением.

"Да, в общем-то, ничего особенного, - ухмыльнулась я. - Не считая того, что в твоем домашнем интерьере присутствует люстра с красными трусами".

"Ну и что такого? - обиженно-удивленно пожала коллега плечами. - Я просто как-то прочитала в Интернете одну примету: если на самое высокое место в квартире (обычно, для этого подходит люстра) повесить трусы красного цвета, это привлечет к тебе деньги, причем из самых разных, даже неожиданных, источников. Можно свое белье вешать, можно трусы мужа или детские. Главное, чтобы они были ярко-красного цвета! Я вот повесила дней десять назад, и представьте, совершенно случайно нашла заначку, о которой давно забыла. А моей тете, когда она тоже самое сделала с трусами, вдруг вернули столетний долг, ее мужу неожиданно дали крупную премию, а дедушке (отцу ее мужа) - раньше обычного перечислили пенсию".

В офисе вновь повисла тишина, на этот раз - задумчивая.

"А что? - вдруг изрекла Марина Семеновна, одна из наших старожилок, обремененная большой семьей. - Может, тоже попробовать? Хуже-то не будет. А так, глядишь, и, правда, денежки появятся. "

"И как же вы будете объяснять остальным родственникам причину появления красного белья на люстре?" - ехидно поинтересовалась Лариса, наша местная язвочка.

"Не вижу проблемы, - парировала Марина Семеновна. - Трусы можно не просто так повесить, а завязать в виде бантика на рожке - кто будет приглядываться?"

Идея о красных трусах пришлась по душе практически всем. И все коллеги, пусть и не признались в открытую, твердо решили проделать этот увлекательный эксперимент с люстрой и нижним бельем.

Кстати, горячий отклик в сердцах сотрудников нашло такое предложение: в первую очередь, повесить красные трусики над столами начальства и главбуха - и как можно выше.

А что? Если нельзя обычными способами решить финансовые проблемы предприятия, почему бы не испробовать более оригинальные? Как вы считаете?

Так что, девочки, не стесняйтесь, вешайте красные труселя на люстры.

Чем больше нас, тем мы сильнее!

. И денег больше.

Источник: www.diets.ru

Другие товары