Бюстгальтер балконет (balconet) и планж (plunge)

Секрет Татьяны - НАШИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Балконет – это разновидность демонстрирующего бюстгальтера, или, как его еще называют, Demi Cup (в пер. с английского – «открытые чашечки»). Как следует из названия этого нижнего белья, чашечки бюстгальтера балконет прикрывают груди женщины только наполовину, а их верхний край представляет собой прямую линию. Внешне это действительно напоминает два небольших полукруглых балкончика.

С первого взгляда может показаться, что белье балконет немного мало женщине и не полностью вмещает в себя грудь. На самом деле этот эффект создается искусственно. Такой бюстгальтер отлично поддерживает бюст женщины снизу. Для самой же женщины нижнее белье балконет является очень комфортным. Несмотря на отличную поддержку, оно нисколько не сдавливает молочные железы и не нарушает в них кровообращение.

В большинстве случаев такие бюстгальтеры предназначаются для женщин, грудь которых имеет размер С и более. Существуют и специальные модели лифчиков балконет пуш ап, хотя, нужно отметить, что все бюстгальтеры данного типа обладают в той или иной степени эффектом приподнимания груди. Все модели бюстгальтеров данного вида изготавливаются на косточках, что еще более усиливает коррекцию и делает форму груди более привлекательной.

В большинстве моделей бюстгальтеров балконет имеются широкие бретели, которые расставлены на достаточно большую ширину. Это делает их еще более комфортными во время ношения. У многих моделей бретели могут отстегиваться.

Женщинам, размер бюста которых очень велик, рекомендуется носить лифчик балконет исключительно своего размера, не заменяя его на более «тесный» с целью утягивания. Если размер недостаточно велик, то грудь будет слишком сильно выступать из-под чашек сверху и приобретет некрасивую форму. На большой бюст балконет всегда нужно выбирать



очень аккуратно, и лучше всего воспользоваться помощью профессионалов. Отличные консультанты работают в магазинах «Секрет Татьяны», представляющих отличной белье из Англии Panache.

Очень хорошим решением является бюстгальтер балконет купить под одежду, обладающую большим вырезом, - под ней лифчик будет совершенно незаметен. Если же женщина хочет выглядеть бесподобной на пляже или при посещении бассейна и постоянно привлекать мужские взгляды, то можно приобрести купальники балконет.

Любой балконет пуш ап обеспечивает отличную коррекцию для женской груди не только за счет того, что приподнимает ее и придает ей определенную форму, но и благодаря тому, что он очень хорошо подчеркивают линию декольте.

Еще одной интересной модификацией, напоминающей балконет, являются бюстгальтеры Plange. Их характерной особенностью является то, что центральная, расположенная между чашечками, часть лифчика Планж является открытой, поэтому такие бюстгальтеры можно носить под платьями с еще более глубокими декольте. В то же время чашечки бюстгальтера Plange имеют косой крой, и поэтому очень хорошо поддерживают груди и сдвигают их к центру.

Несмотря на то, что бюстгальтеры Планж достаточно минималистичны, они обеспечивают бюсту хорошую поддержку, и поэтому весьма популярны среди женщин. Сегодня они широко представлены в некоторых коллекциях белья Панаш (Masquerade, Superbra, Cleo).

Для того чтобы планж или балконет выглядели красиво как на фото в модном журнале, необходимо, чтобы на конкретную фигуру конкретной женщины они всегда подбирались индивидуально. Лучше, если подбор будет осуществляться специалистами, которые очень хорошо разбираются в женском нижнем белье. В магазинах «Секрет Татьяны» это выполняется на высшем уровне.

Перейти к СПИСКУ ВСЕХ СТАТЕЙ

Источник: www.secret-t.ru

Другие товары