Чудеса c бюстом от Victoria’s Secret

Привет, Fashiony! Сегодня мы поговорим о культовой марке нижнего белья и купальников Victoria’s Secret, а также рассмотрим на примере «ангелочков» всю чудодейственность их продукции. Не спешите говорить: «Их секрет – в фотошопе!». Это не так. Если говорить в общем, то секрет. скорее в фантастической креативности и грамотном вложении средств. И я сейчас говорю не о маркетинге бренда (хотя, конечно, сама по себе идея нанять для рекламы хорошеньких моделей и возвести их в отдельную когорту «ангелов» - гениальна), а об особом качестве и технологии покроя. Все дело в волшебных подушечках (которые, как мы знаем, отнюдь не изобретение Victoria’s Secret). Почему же тогда пуш-апы и прочие бюстгальтеры именно этой марки так популярны? Именно благодаря особой философии бренда, воплощаемой на практике: каждый шовчик, каждая деталь работает на свою хозяйку и дарит ей красивые формы.

Среди потребителей эта марка снискала славу люксовой, но при этом недорогой. Действительно, в качестве и статусе белья от Victoria’s Secret нельзя сомневаться, зато цены на него весьма демократичны как для Америки. Что касается наших реалий, то и для нас, к счастью, такие цены не заоблачны. Любая взрослая женщина может позволить себе иметь хотя бы один хороший купальник от Victoria’ s Secret.

Давайте разбираться на примере купальников – ведь пляжный сезон не за горами! Наглядным пособием для нас станут модели, демонстрирующие их.

Бикини

Красивые формы в бикини – удача в генетической лотерее или специальный крой?

Посмотрев представленные ниже фото-доказательства, вы увидите, что разница между обнаженной грудью и грудью в бикини VS видна невооруженным глазом. Кому же модели обязаны таким преображением форм? Ведь считается, что треугольнички бикини коварны для женской груди – ни поддержки особой от них, ни придания формы, т.е. такой купальник выставляет все «как есть». Отнюдь нет! Victoria’s Secret используют для своих лифов специальные боковые вкладыши, работающие по принципу пуш-ап (хотя по сути, такой тканевый лиф к классу пуш-ап не относится). Эти подушечки тоньше, чем аналогичные в пуш-апах, что позволяет им никак не обнаруживать себя. Кстати, они съемные, т.е. по желанию можно ходить и без них.

В помощь вкладышам специальный крой бикини также помогает «собирать» грудь к центру, образуя желанные изгибы. И немаловажный фактор – поддержка бюста в достаточной мере. Victoria’s Secret организуют её за счет хорошей подкладки лифа таких бикини.

Вот именно таким образом благодаря обдуманности каждого шага такая заурядная (в плане широкой распространенности) модель лифа купальников как бикини превращается в очень дружелюбную для вашей фигуры вещь.

Миранда в нижнем белье с лифчиком в виде треугольничков (т.е. схожим по фасону с лифом бикини), но сшитом без применения всех вышеперечисленных «секретов».

Пуш ап

Разбираем пуш-ап по косточкам

Как рассказано выше, по сути, пуш-ап отличется от обычного лифчика со вкладышами размерами оных (они более «пухлые»), ну и особо хитрым расположением. Не существует какой-то официальной международной классификации бюстгальтеров, поэтому ещё большой вопрос, что такое пуш-ап – отдельный вид лифа или дополнение, применяемое к любому типу бюстгальтера. Но в данной статье я решила все же выделить его в отдельную категорию,



он вполне заслужил.

Пуш-ап не только заметно увеличивает грудь визуально, но и либо «собирает» её к центру, либо приподнимает вверх (в зависимости от расположения подушечек).

Посмотрим на конкретных примерах, как он работает. И здесь у Victoria’s Secret есть особенные наработки.

Самый банальный и классический лиф купальника придает бюсту Кэндис весьма приятные изгибы благодаря съемным подушечкам пуш-ап. И, конечно, вы помните фото Кэндис топлесс? Разница очевидна. Такая модель идеально поддерживает грудь, поэтому подходит для всех стандартных размеров.

Кэндис Свейнпол в пуш-апе с хомутом с ярким рисунком пейсли

Пуш-ап может обладать и треуголной формой лифа. Главное, чтобы он был скроен качественно, и тогда эффект сработает. В случае VS это действительно так.

Любопытная деталь: практически в любой модели подушечки пуш-ап снимаются. Т.е. если девушка приципиально против «визуального увеличения», а модель купальника ей нравится,то проблем не возникнет.

Для сравнения:

Балконетт

«Балкончик», «Ажелика», «половинки» - русские синонимы это типа бюстгальтеров.

Как видим, смотрится вполне достойно! Но, поверьте, бюст второго размера в таком типе лифа будет смотреться ещё более выигрышно. Ведь акцент делается на поддержке, и это верно. Она организуется за счет особой подкладки и косточек, и именно бюсту среднего размера балконеттом придаются те самые волшебные очертания.

Бандо

Просто полоска ткани или все же нечто большее?

Вот теперь получается здорово! Выглядит как классический бандо, но при этом сбоку встроены косточки + съемные тонкие вкладыши. В результате получаем вполне аппетитные формы!

А в купальнике такого типа сочетаются подушечки пуш-ап, чашечки на косточках и хорошая подкладка. Подходящий вариант бандо для груди маленького и среднего размера: поддерживает и придает форму.

Но и обладательницы внушительного бюста не стоит стоять в сторонке. Да, это аксиома, что купальник для бюста больше 2 размера должен был оснащен бретелями. Именно поэтому к каждому бандо от VS в комплекте идут съемные бретели, по типу «хомут». Перекидываете такую бретельку через шею и пожалуйста: щеголяйте в бандо любого типа на здоровье!)

Вот такой купальник фактически универсален. Этого добились благодаря встроенным чашечкам на косточках, пресловутыми вкладышами пуш-ап и подкладкой. Сохраняя общие очертания бандо, тем не менее, он не даст бюсту своей хозяйки грустно повиснуть или так замаскироваться, прижавшись к грудной клетке, что его никто не заметит.

Вот и все на сегодня)

Надеюсь, эта информация была вам полезной и позволю себе несколько обобщить. Не существует идеальной груди, у любого бюста есть свои особенности. И задача каждой женщины – превратить их в достоинства. Даже ангелочки-супермодели выглядят на пляже потрясающе не только потому что им от природы дана красивая фигура, но ещё и потому что им придают уверенности правильно подобранные купальники Victoria’s Secret … Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья.

Любой из представленных купальников Victorias Secret можно купить в украинском интернет-магазине Fashiony.com.ua .

С уважением, Wild Cat

Источник: fashiony.ru

Другие товары