Плавки мужские

Современные мужчины уже много сезонов подряд продолжают отказываться от плавок темных тонов в пользу современных цветных моделей. Молодым и активным, как правило, нравятся популярные в странах Америки купальные шорты, старшее же поколение мужчин отдает предпочтение купальным плавкам. Давайте же попробуем разобраться, как правильно подобрать плавки мужские, учитывая разные типы мужских фигур.

Первыми разделять бельё для купания, сна и спорта начали в Европе ещё в 18 веке. До середины 50-х годов прошлого века для купания мужчины использовали льняные или хлопчатобумажные трусы с подкладом, которые при промокании не становились прозрачными. Читать далее.

В 60-х годах в продаже появились первые трусы из синтетических материалов, которые выглядели более опрятно, сохли быстрее, чем натуральные. В таком виде они дошли и до нашего времени.

При выборе мужских плавок очень важно помнить об особенностях фигуры, важное значение имеет не только размер, но и цвет, и крой плавок. Как правило, принято выделять три типа мужских фигур: крупный и высокий тип мужчин, обычный среднестатистический и мужчина коренастого телосложения.

Для каждого из этих типов фигур существуют рекомендации, какими должны быть мужские плавки. Так, крупным и высоким мужчинам не рекомендуется носить плавки с горизонтальной полоской. Такие элементы в рисунке плавок визуально увеличивают не без того крупное тело мужчины. Поэтому этому типу мужской фигуры рекомендуются плавки однотонного цвета.

Низкорослым и коренастым мужчинам, напротив, рекомендуются плавки с полосками по бокам. Это позволяет зрительно вытягивать тело и удлинять силуэт. Однако, плавки с насыщенными и яркими цветами



противопоказаны.

Мужчинам с обычным телосложением повезло больше всего – они могут носить все типы плавок, однако стоит обращать внимание на плавки тех цветов, которые удачно подчеркивают фигуру и тон кожи. Например, мужчинам с бледноватой кожей не стоит носить плавки зеленого или лимонного цвета, а мужчинам с красным оттенком кожи не стоит носить плавки в бледных тонах.

Смуглым мужчинам повезло больше всех – они замечательно выглядят в ярких плавках насыщенных тонов. Беспроигрышным вариантом для светлокожих мужчин будут плавки пастельных оттенков. Плавки черного и белого цветов универсальны.

Пожалуй, главной проблемой мужчин старшего возраста является живот. Спрятать его невозможно, а вот уменьшить визуально – да. В этом помогут короткие объёмные шорты холодных цветовых оттенков.

Плавки мужские и шорты для пляжа, как правило, шьют из эластичных материалов, в основе которых чаще всего лежит 50% натуральных волокон и 50% синтетических. Такое соотношение является оптимальным, поскольку позволяет изделию отталкивать влагу и быстро сохнуть.

У мужских плавок для занятия плаванием в бассейне немного другая структура. Учитывая состав воды в бассейне, в которую подмешивается хлор, такие плавки делаются из специальных материалов, основу которых составляет 55% полиамида и 45% полибутилентерфталата. Такие плавки практически хорошо защищены от внешнего воздействия, удобны и эластичны.

Купить плавки мужские в Киеве с доставкой в Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одессу, Винницу, Житомир, Львов, Луцк, Луганск, Кировоград, Ивано-Франковск, Сумы, Полтава, Ужгород, Севастополь, Николаев, Тернополь, Ровно, Херсон, Чернигов, Черкассы, Хмельницкий, Черновцы и другие города Украины можно в интернет-магазине Nova Sport!

Источник: novasport.net.ua

Другие товары