Оптовая продажа мужского нижнего белья

мужские трусы оптом

Тег video не поддерживается вашим браузером. Скачать видео

Кто сказал, что носить не только комфортное, но и красивое нижнее белье – это прерогатива прекрасной половины человечества? Сегодня качеству и внешним параметрам мужского белья уделяется ничуть не меньшее внимание - вы можете убедиться в этом благодаря новой линейке боксеров и брифов под торговой маркой «MRONS». «MRONS» – это мужское белье оптом, которое создано для того, чтобы дарить уверенность и максимальный комфорт.

Компания «MRONS» предлагает вам купить мужские трусы оптом на действительно выгодных условиях. Мы не только предоставляем одни из наиболее доступных цен на рынке, но и гарантируем высокое качество всей продукции из нашего каталога.

  • Мужское нижнее белье, купить которое вы сможете в нашей компании, соответствует самым жестким стандартам качества. Оно изготавливается из натуральных приятных при носке тканей (хлопок и бамбук) с добавлением спандекса, который позволяет сохранить внешний вид изделия даже после многократных стирок.
  • Наш каталог включает в себя более 200 моделей боксеров и брифов буквально



    на любой вкус – от классических однотонных моделей и до смелых молодежных вариантов. Столь широкий ассортимент позволяет охватить максимально широкую целевую аудиторию – от солидных бизнесменов и до тинэйджеров.
  • Мы предлагаем боксеры мужские оптом и мелким оптом с минимальной суммой заказа от 15,000 рублей.
  • При заказе мужского нижнего белья оптом на сумму более 60,000 рублей - клиенту предоставляется дополнительная скидка.
  • Мы организуем оперативную и бесплатную доставку вашего заказа до транспортной компании – вы получаете мужские трусы оптом вовремя и с минимальными издержками.
  • Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход в сотрудничестве – наши менеджеры предложат оптимальную схему работу, удобную и выгодную именно вам.

Чтобы сделать первый заказ и убедиться в прекрасном соотношении цены/качества мужского белья «MRONS» - позвоните прямо сейчас по телефону 8 (495) 645-70-98 .

Источник: www.mrons.ru

Другие товары