Необычный подарок мужчине — семейные трусы «с намеком»

А А А

Что можно подарить мужчине,  у которого всё есть?

Он может купить себе всё, что захочет - в разумных пределах, естественно. Возможно, он мечтает о последней модели какой-нибудь машины известной марки. Но мы-то не можем сделать ему такой подарок! А удивить - хочется)

Рассказываю: недавно мы ходили на крестины. У наших знакомых  родился сын: третий мальчик в семье. Папаша несказанно рад и даже горд: как же, третий ребенок - и СЫН!  Вот как жизнь-то устроена: у них три сына, а у нас три дочки.

Мы приготовили подарок и ребенку, и его отцу.  Сюрпризом для папы стали сшитые мной семейные трусы.

Ткань - чистейший натуральный хлопок, бязь. Ай, полюбуйтесь поближе



- какую расцветку ткани я выбрала! Аисты, в клювах несущие кулечки с малютками.

Теперь поближе некоторые подробности:  на фото ниже - бельевой шов и оформление отверстия для вдевания резинки  - просто, быстро, легко. Трусы очень удобные в нОске, мужчины подтвердят. У меня даже есть мастер-класс   по пошиву таких трусов.

Наш необычный подарок  вызвал дружный смех за столом. Дескать, попали в точку.   Мы его дарили публично и превратили процедуру дарения в легкую шутку. А довольный папаша носил весь вечер гордое звание "аиста"!

Белье - это комфорт тела. Вещь важная. Боже упаси нас  купить синтетику: негатив сплошной. Некоторые, кстати, могут себе позволить покупать белье в интернете, причем не простое, а брендовое.  Например, такое:  Мужское белье со скидкой от 50%

Источник: mama-creative.com

Другие товары