Трусы одноразовые

одноразовые трусы

Развитие современного производства приносит в нашу жизнь много вещей, о которых раньше нельзя даже было и мечтать. А ведь большинство новых вещей – это не просто удобство, но еще и значительная экономия времени и сил. Одним из таких изобретений можно с уверенностью назвать одноразовые трусы. Сколько раньше приходилось тратить времени на застирывание, на подбор таких, чтобы после родов не сдавливали, и на натирали шов – сейчас такая проблема ушла в далекое прошлое.

Но варианты их использования гораздо шире, чем просто послеродовые. В ассортименте нашей компании представлены трусы одноразовые для разных условий применения.

Наша компания занимается только оптовыми продажами трусов одноразовых. Но если Вы заинтересовались ассортиментом, но Вам необходимо небольшое количество, то не стоит расстраиваться, поскольку мы сотрудничаем со многими розничными сетями. И Вы всегда сможете приобрести необходимое количество в магазинах, расположенных в каждом районе Москвы и Подмосковья, также у нас развита сеть и по работе с регионами России. По вопросу приобретения нашей продукции обращайтесь по телефону: (495) 781 17 86.

Трусы одноразовые имеют очень широкое применение в различных областях, как медицины, так и косметологии. Их появление на российском рынке вызвало настоящий фурор, поскольку благодаря им решается сразу несколько проблем, причем как физического, так и психологического плана. Ведь использование этого предмета одежды позволяет и значительно сократить время на стирку в условиях стационара (да и, согласитесь, сама стирка в условиях отсутствия горячей воды, при плохом самочувствии вещь очень неприятная), отвечает гигиеническим нормам и требованиям, при проведении какой-либо процедуры помогает избавиться от чувства психологического дискомфорта из-за обнажения (например, эпиляция). Применение такого необходимого предмета гигиены, как одноразовые трусы, уместно при различных медицинских процедурах, в послеродовой период в роддоме, при эпиляции, в солярии, на массаже, во время проведения SPA-процедур.

За счет того, что трусы одноразовые изготовлены из нетканого материала, и использования резинок они очень плотно сидят на теле, не спадая и не сваливаясь, но в то же время и не пережимая живот, что особенно актуально для женщин после кесаревого сечения. В ассортименте представлены трусы одноразовые разных размеров (от самых маленьких до больших), мужские и женские. Они изготовлены из мягкого дышащего материала, не вызывают раздражения на коже, сохраняют естественную вентиляцию.

Трусы одноразовые для рожениц

Одноразовые трусы для рожениц не имеют швов, а соответственно не будут тереть. К



тому же, они сделаны из воздухопроницаемого материала, благодаря чему удастся избежать кожных проблем, вентиляция воздуха способствует скорейшему заживлению ран и швов. Раньше для этих целей в послеродовом периоде использовали хлопчатобумажное белье, теперь на помощь современным роженицам пришли более удобное одноразовое белье.

В роддоме не разрешают пользоваться обычными трусиками, а одноразовые можно использовать, благодаря тому, что они стерильны. Медперсонал не будет предъявлять претензии, что Вы занесете инфекцию своими личными предметами гигиены. Еще один несомненный плюс – это отсутствие стирки, один раз одела и выбросила. Не надо думать, где стирать и как сушить. Низкая цена на одноразовые трусы для рожениц делает их доступными для любой женщины. А широкий размерный ряд гарантирует, что они подойдут женщинам с разными типами фигур. А их удобство и практичность оценит каждая роженица. Такие одноразовые трусы надежно фиксируют прокладку. Их можно использовать как после естественных родов, так и после кесаревого сечения.

Трусы одноразовые для медицинских и косметических процедур

Одноразовые трусы используются и во время депиляции. Благодаря им обеспечивается удобный доступ к линии бикини, а клиенту психологический комфорт. К тому же соблюдение гигиенических норм, что очень важно в не всегда стерильных условиях косметических салонов.

Одноразовые трусы применяются и во время медицинских процедур, во время которых необходимо раздеваться. Такие трусы условно можно разделить на два вида: самые обыкновенные простые, и эксклюзивные одноразовые трусы - с вышивкой или символизирующие время года. Одноразовые трусы выполнены из мягкого стерильного материала и полностью обеспечивают удобство и гигиену. Благодаря отсутствию швов они не натирают и их вполне могут испытывать люди со шрамами или просто с очень нежной кожей.

У нас в ассортименте представлены одноразовые трусы, украшенные вышивкой, соответствующей времени года, также есть одноразовые трусы для мужчин, одноразовые трусы для посещения сауны или спа-комплекса, одноразовые трусы для медицинских обследований.

Все эти предметы гигиены появились относительно недавно, но значительно облегчили многие процедуры. Позволяют соблюдать гигиену, не требуют стирки, экономят время и все это при низкой стоимости. Розничная реализация трусов одноразовых происходит либо через аптечные сети, либо через интернет-магазины. При правильно подобранном размере Вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.

По всем вопросам приобретения одноразовых трусов обращайтесь к нам с понедельника по пятницу, по телефону (495) 781 17 86.

Copyright 2007-2012. Все права защищены.

Источник: www.textart-group.ru

Другие товары