Одноразовые трусы в роддом Molipants

одноразовые трусы после родов

Одноразовые послеродовые трусы – необходимость, а не роскошь.

В последние годы женщины активно применяют еще один товар из категории одноразового использования – трусы одноразовые послеродовые. Это очень удобно и практично.

После родов появляется необходимость частой смены белья и прокладок. Поэтому следует помнить, что в наше время изобретены не только одноразовые прокладки, но и одноразовые трусы для рожениц. После использования их просто выбрасывают, что избавляет от необходимости стирки или проблем с хранением грязного белья до возвращения домой.

Очень важное свойство одноразовых трусиков для роддома - хорошая воздухопроницаемость, которая особенно важна для заживления возможных операционных швов после эпизиотомии, операции кесарева сечения. Количество трусиков, которое необходимо – из расчета не менее двух в сутки, умноженное на ожидаемое количество дней пребывания в роддоме. Кстати, следует учесть, что пребывание женщины в роддоме длится несколько дольше после оперативных родов, нежели после родов через естественные родовые пути.

Трусы одноразовые послеродовые выполнены из нетканого материала. Могут быть сделаны из мягкой сетчатой ткани или эластичной сетки, мягкие и гигиеничные, разработаны для использования вместе с гигиенической прокладкой. Не содержат вредных веществ.

Какие же разновидности существуют у одноразовых трусов, предназначенных после родов?

Удобные одноразовые трусы для беременных доступны двух видов: на живот и под живот. Специальный крой препятствует чрезмерному сжатию живота.

Существует три размера: S, M, L.

Трусы послеродовые



одноразовые "сеточка" - это трусики из мягкой эластичной сетчатой ткани для надежной фиксации послеродовых прокладок. Гигиеничные, невероятно удобные в использовании, обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, идеальны для первых дней после родов, позволяют коже свободно дышать, не препятствуя заживлению.

Послеродовые молипанц - эластичные сетчатые штанишки также для надежной фиксации прокладок. Основные характеристики: легкие и мягкие, хорошо облегают фигуру, многоразовые, можно стирать при температуре 60 С. Изготавливаются из безворсового нетканого материала либо из эластичной сетки. И те и другие обеспечивают свободную циркуляцию воздуха, не вызывают аллергических реакций, комфортны в носке, так как легкие, прочные и, благодаря мягким эластичным резинкам, хорошо держатся на фигуре. Следует внимательно читать описание трусиков на упаковке: некоторые модели при необходимости допускают до пяти ручных стирок при указанной выше температуре.

Какова цена одноразовых трусов для роддома и где их можно приобрести?

Купить одноразовые трусы для роддома можно в аптечных сетях, интернет-магазинах. Главное нужно подобрать, учитывая индивидуальные пожелания и ожидаемый результат. Конечно, удобны в подобном выборе интернет-магазины, потому что представляется возможным не торопясь и обстоятельно познакомиться с тем или другим видом товара, по подробнее узнать о понравившихся вариантах.

Цена одноразовых послеродовых трусиков варьируется от 30-40 рублей и выше за штуку. В комплекте их обычно бывает в количестве не менее трех.

Каждой женщине, собирающейся в роддом, необходимо купить послеродовые одноразовые трусы. Это очень удобно и, что немаловажно, доступно.

Источник: ortaidson.3dn.ru

Другие товары