Пояс-трусы

пояс-трусы

Пояс-трусы Medela (Медела) универсальные

Когда женщина беременна, ей особенно хочется выглядеть красиво. Одежда для беременных должна быть не только красивая, но и удобная. Специальное нижнее белье для беременных обеспечит малыша естественными комфортными условиями, а будущую маму убережет от многих проблем, связанных с изменениями в организме женщины и повышенными нагрузками на различные органы. Правильно подобранные модели белья помогают поддерживать прекрасную физическую форму в течение всего периода ожидания ребенка и после родов. Такое белье удобное, научно сконструированное и одобрено различными научными и практикующими учреждениями.

В послеродовой период фигура нуждается в восстановлении и особенной заботе. Для этого с первых дней после родов рекомендуется носить специальный послеродовой бандаж. Бандажи способствуют восстановлению брюшной стенки, предотвращают опущение внутренних органов, укрепляют мышцы брюшного пресса, помогают сохранить правильную осанку. Они отличаются высокой утягивающей способностью, превосходно поддерживают живот и бедра, создают необходимую компрессию и позволяют значительно сократить восстановительный период после родов.

    Разновидности послеродового бандажа:
  • Бандаж-трусы бывает разных моделей. Он может утягивать область живота, создавать необходимую компрессию в области живота и ягодиц; более высокие модели утягивают и талию.
  • Бандаж-пояс обеспечивает максимальный комфорт и подчеркивает женственность. Степень утягивания регулируется при помощи застежки. Такие бандажи особенно эффективны для женщин, имеющих швы после кесарева сечения.
  • Двусторонний универсальный бандаж используется и до родов, и после них. У этого пояса одна сторона



    значительно шире другой. Степень утягивания пояса можно регулировать, не снимая его. Во время беременности бандаж носится широкой частью назад для максимальной поддержки и разгрузки спины, а узкую застегивают под животом, обеспечивая ему надежную поддержку. После родов пояс переворачивается, и широкая его часть служит для утягивания и фиксации живота, а узкая застегивается на спине.

Пояс-трусы Medela универсальные предназначен для поддержки вашего живота днем и ночью. Усиленные планки по бокам обеспечивают дополнительную мягкую поддержку. Пояс-трусы растягивается во время беременности вслед за изменениями вашего тела и при этом не теряет своей формы. Уникальная технология поддерживает живот и спину.

    Особенности:
  • Особая эластичная ткань растягивается в процессе увеличения живота, не теряя своей формы.
  • Уникальное сплетение волокон обеспечивает оптимальную поддержку для живота и нижней части спины.
  • Разумно распределенное давление на разных участках пояса-трусов.
  • Мягкий материал не раздражает кожу.
  • Специальная эластичная структура ткани обеспечивает лёгкость и комфорт, осуществляя поддержку там, где необходимо.
  • Высокотехнологичное полое текстильное волокно быстро впитывает влагу и также быстро сохнет, что гигиенично и препятствует развитию патогенной флоры.

Состав: микрофибра, эластан.

Цвет: белый, телесный, черный.

Размер: S, M, L, Xl.

Источник: www.esky.ru

Другие товары