Прозрачный купальник

Sexy model Tanatin in transparent black monokini. Секс модель Танатин в черном прозрачном монокини.

Model Tanatin demonstrate sexy lingerie - black transparent monokini. Модель Танатин демонстрирует сексуальное бельё - черный прозрачный купальник-монокини.

От дизайнера, который родился и вырос на Карибском побережье, можно и такого ожидать: доминиканец по происхождению, Оскар де ля Рента на свадебной Неделе моды в Нью-Йорке оказался самым большим оригиналом, представив подвенечные наряды для тех, кто всегда мечтал о бракосочетании на пляже

В интернете все равно появилось фото юной Пугачевой, выныривающей в прозрачном халатике из бассейна. — Получилась такая эротическая сцена. Кстати Он пригласил нас с Аллой искупаться в бассейне. Мы с удовольствием, только с собой не было ни плавок, ни купальника .

02.04.2014, Woman.ru - интернет для женщин

При условии, что одета консервативно:))). Конечно в купальнике и парео разгуливать нельзя))).Плечи и колени лучше, чтобы были закрыты. Не надо надевать слишком короткие шорты и юбки,сильно открытые/прозрачные майки. Футболка и бриджи или легкие брюки, юбка хотя бы до

Mobbit.info - ежедневное обозрение новинок мобильного мира.

Датская компания Lumigon выпустила очередной смартфон из верхнего ценового сегмента. МодельLumigon T2 HD одета в корпус из нержавеющей стали, покрытый PVD, и оборудована 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720, двухъядерным процессором Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM, 32-128 ГБ флеш-памяти, 13-мегапиксельной камерой, модулями Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, NFC и LTE. Фронтальная камера – 2,4-мегапиксельная и снабжена фирменной вспышкой Lumigon FrontFlash. Два стереодинамика позволяют оценить все достоинства аудиосистемы Bang & Olufsen ICEpower. Толщина девайса - 8,7 мм, вес - 148 г. Реализована защита от воды и пыли по стандарту IP65. В роли ОС выступает Android 4.4. Lumigon T2 HD появится в продаже в ближайшее время по цене 750 евро за версию с 32 ГБ встроенной памяти. В комплект входит также док-станция.

Компания Geek Ammo представила очень любопытный микрокомпьютер: модельMicroView представляет собой самый маленький в мире чип Arduino со встроенным OLED-дисплеем. На борту этого гаджета, умещающегося на кончике пальца, CPU ATmega328P с тактовой частотой 16 МГц, 2 КБ оперативной памяти, 1 КБ памяти EEPROM, 32 КБ флеш-памяти. PMOLED-дисплей является монохромным (синим, если точнее) и характеризуется разрешением 64x48. Новинка готова к работе, ее не нужно подключать к компьютеру, к ней не нужно подключать внешний дисплей – достаточно обеспечить эту кроху питанием. MicroView должен поступить в продажу в августе нынешнего года по цене от 45 долларов. Видео далее.

BomBoard – это первый



в мире модульный гидроцикл. Он помещается в багажник автомобиля и собирается в единое целое за 1 минуту. Устройство состоит из четырех элементов, самый тяжелый из которых весит 36 кг. В собранном виде гидроцикл «тянет» всего на 68 кг. BomBoard развивает скорость до 65 км/ч. Ездок может стоять, сидеть, вытянув ноги вперед, и стоять на коленях. Тип двигателя производитель не указывает (по большей части.

По материалам Мобильные новости

Камбоджа. Сиануквиль и острова.

И правда на отельном компьютере 9-00..

В рекордное время почистила зубы, оделась и схватила купальник. Сегодня первый день пляжа! До 11-00! А я уже столько солнца проспала.

Теперь лежу на пляже, в 7-55 утра. Единственная. На единственном пятачке куда уже дошло солнце. Всё остальное в тени))

ПС Папа спокойно жить не может, если в день минимум семь раз не "прикололся-пошутил-надул" собеседника один штука. Вчера, когда он утверждал что на пляж в ночи приплыл крокодил, я пожалела, что нет Лизы, Стёпы, Тёмы и Марфы. В Сиануквили товарищи — страшная дыра. Но такое солнце пляжи и теплейшая вода. И еда. Город даже вроде и большой, рынок огромный, а пляжная жизнь на маленькую деревушку. Народу пока мало. Наш отель в 5$ тук-тука от центра, и вода тут прозрачная, пляж пустой. Папа так расстроился глядя на карту Сиануквилля, что спешно отослал меня на массаж (чтоб видимо одному взгрустнуть в номере).

Может из-за обгоревшего носа (его). Кстати, моя версия, что до 11 утра не обгораешь, коей я пользуюсь долгие годы, провалилась. Я таки как Кентервильское приведение под красным соусом. Совсем чуть чуть, но есть. То есть похоже будет загар.

Итак, пошла сироткой на массаж. Все девушки были заняты, и мне сказали, только мужской, то есть мужчина.

Через пять минут, решила, что ходить женщине к женщине это деньги на ветер.

Через 30 минут, решила осесть в Камбодже, тем более тут непочатый край на чём я могу заработать, судя по рынку швейных изделий и камбоджийскому трудолюбию.

Ушла растрёпанная и счастливая. Решила пока пожить на родине.

ПС Думаю моим внукам придёт нелёгкая доля бросать жребий, кто следующий будет забирать меня от жиголо. Судьба герцогини Альбы тоже нам близка. Я, душ и папа. У нас тут прозрачный санузел. Ничего так. Хорошо стекло матовое. Все цвета достоверные. Мост Полонского пошли смотреть. По дороге спасли парочку с бокалом на скользких камнях, рвались через джунгли, и. По материалам Записки прохиндея

Источник: stilebikini.ru

Другие товары