Трусы мужские из Иваново

семейные трусы купить

Удивительно, что обыкновенные мужские трусы имеют необычную и долгую историю становления в качестве непременной вещи в жизни каждого из нас. Человечество трудно и долго шло к тому, чтобы это предмет туалета, в конце концов, появился в нашей с Вами жизни. Наверное, каждому сейчас вспомнились строки из стихотворения Андрея Вознесенского «Поутру, надев трусы, не забудьте про часы». Так вот, сделать это не представлялось возможным вплоть до 19 века, а точнее, его конца: часы в то время уже были, а вот про трусы еще никто не слышал.

Неоднократно человечество пыталось произвести на свет нечто похожее на трусы, какими ми их знаем сегодня, но по неизвестным причинам этот процесс так и не доходил до логического завершения.

Всем известно, что в древние времена первым изделием, прикрывающим нижнюю часть мужского тела, была набедренная повязка. Практически на всех фресках Древнего Египта можно видеть мужчин в таких повязках – схенти. Как правило, для мужчин того времени повязка была единственным предметом гардероба. Схенти представляла собой полоску ткани, которую мужчины оборачивали вокруг бедер и закрепляли поясом на талии. В античном же мире никто не носил вообще нижнего белья и это, стоит отметить, не вызывало у древних жителей никаких неудобств.

Римская туника и греческий хитон не требовали того, чтобы надевать под них что-нибудь еще. В Средневековье вместо нижнего белья у мужчин было принято носить нательные штаны, которые носили название «брэ». Они представляли собой в некотором роде подштанники, которые подвязывались шнуром в области талии. Стоит отметить, что их длина доходила всего лишь до колен. К середине 15 века брэ значительно укоротились и стали походить на шорты.

После этого события, история трусов стала динамично развиваться, что привело к тому, что в 20 веке один английский модник представил всеобщему



обозрению фотографию своих трусов, которые были расшиты красными ромбами. Далее, в ходе эволюционных изменений, на трусах появилась ширинка (гульфик), который позже перекачивал на модели кальсонов.

Плавки и мужские трусы боксеры: интернет магазин предлагает выбор

В первую очередь, трусы и плавки для современного мужчины – это средство гигиены. Тканые изделия такого типа предохраняют мужские детородные органы от неблагоприятного воздействия пота, естественных выделений и внешней среды. Поэтому представители сильного пола относятся к выбору нижнего белья отнюдь не легкомысленно. Золотое правило гласит: от того, какие носит мужчина трусы и плавки зависит его здоровье.

Из всего разнообразия современных моделей трусов, большинство мужчин отдает предпочтение такому типу нижнего белья как боксеры. Сегодня предоставляет возможность недорого приобрести популярные мужские трусы боксеры интернет магазин Грандсток, который особо тщательно подбирает не только модели, представленные в каталоге, но и устанавливает низкие цены на продукцию отечественного производства.

Одной из наиболее распространенных материалов для пошива нижнего белья является хлопок, и именно из хлопковой ткани шьют самые комфортные и гигиеничные трусы мужские, Иваново – это знаменитая на весь мир текстильная столица России, которая производит тканые изделия высокого качества из широко спектра тканей.

Мужские трусы: купить дешево

Сеть интернет предоставляет большие возможности покупателям, как в ассортиментном плане, так и в ценовом. Купить трусы мужские интернет магазин Вам в любое время поможет интернет магазин Грандсток, потому как делать онлайн покупки можно независимо от того, где Вы находитесь: дома или в офисе.

В нашем магазине без особого труда можно:

  • купить мужские трусы больших размеров;
  • подобрать подходящую модель и цвет;
  • всегда быть уверенным в качестве тканей.
Источник: grandstock.ru

Другие товары