Сексуальные и спортивные мужские трусы

спортивные трусы мужские

Сегодняшний ассортимент мужского белья позволяет представителям сильного пола без проблем выбрать себе любые трусы по вкусу. Притом, вы можете подбирать для себя различные модели трусов: классические семейные, боксёры, шорты, плавки, бесшовные, спортивные. А также сексуальные (танго, стринги, слипы…) и т.д. Многим мужчинам в этом вопросе достаточно сильно помогают специальные порталы Интернет – магазинов.

Трусы танга относятся к моделям сексуальных трусов, они состоят из полоски (резинки) пояса и двух пришитых к ней треугольника. Эта модель трусов чем-то похожа на набедренные повязки, которые носили древние мужчины и в некоторых племенах встречаются и сейчас. Танга внешне легко перепутать со слипами.

Трусы стринги так же входят в ассортимент сексуальных трусов, отличаются тем, что полностью открывают ягодицы мужчины.

Не стоит думать, что сексуальное бельё надевают только представители сексуальных меньшинств или профессиональные стриптизёры на сцене. Достаточно много мужчин выбирают такое бельё, чтобы поразить свою женщину, но стоит помнить, что сексуальные трусы отлично



будут смотреться только на подтянутом, спортивном мужском теле. Значит, мужчинам, желающим носить эротическое бельё, стоит достаточно много времени проводить в спортивном, тренажёрном зале. Но в спортзал вы вряд ли станете надевать такое бельё, для занятий оно неудобно, да и окружающие вас поймут не однозначно. Поэтому многие представители сильного пола для занятия спортом выбирают трусы боксёры или трусы шорты. Они удобны, нигде не жмут, не мешают и не стесняют движений.

А вот если говорить о сексуальном белье, то для повседневной носки они не слишком подходят. Конечно, смотрятся они на красивом мужчине отлично, но могут нанести непоправимый вред его здоровью, так как не дают возможности полноценному пропусканию воздуха к самым важным для сильного пола органам, что может привести к импотенции и бесплодию.

Поэтому всё же останавливайте свой выбор трусов «на каждый день» на широких моделях из натуральных волокон, например, из хлопка или микрофибры.

Обратите внимание на бесшовные модели трусов, они особенно удобны, правда, стоят недешёво, но ведь здоровье дороже!

Источник: inpants.ru

Другие товары