Стильный купальник

стильный купальник

Купальник вязанный крючком

Красивый стильный купальник сможет связать и начинающая вязальщица. Вязание следует выполнять на основе индивидуальной выкройки.

Размер вязаного купальника . 36/38

Вам потребуется: 200 г черной и 50 г белой пряжи Golf (100% хлопка, 125 м/50 г), 50 г бежевой Opal (42% вискозы, 58% полиамида, 155 м/50 г); крючок № 3,5, № 4 и № 5; нейлоновая нить толщиной 0.35 мм; черный эластичный шнур диаметром 2.5 мм и длиной 3 м.

Купальник связан крючком №5 столбиками без накида в 2 нити.

Цветы вяжем крючком № 4 (5 шт.): вязать двойной бежевой нитью с нейлоновой нитью по схеме. Связать 2 воздушные петли и заключить их 1 соед. ст. в круг. Затем вязать по схеме, при этом круговые ряды начинать с 1 воздушные петли вместо 1 -й п. и заканчивать 1 соед. ст. в эту воздушные петли

Плотность вязания: 14 п. и 17 р. = 10x10см.

Вязаный купальник схема

Верхняя часть купальника

Описание



работы: для каждой чашечки связать цепочку из 24 воздушных петель +1 воздушные петли подъема и вязать ст. б/н, начиная с 3-го р. оставлять в конце каждого ряда 1 п. пока не останется 2 п. Обвязать края белой нитью крючком № 3.5 следующим образом: в каждую 2-ю п края вязать по 3 ст. б/н. Сшить чашечки посередине 1 цветком. В соответствии с индивидуальными размерами прикрепить для боковых завязок и бретелей эластичные шнуры. Для этого протянуть через все углы эластичные шнуры и сложить их вдвое. Боковые шнуры протянуть поперек спины к другой стороне, шнуры-бретели прикрепить к поперечным шнурам

Плавки

Описание работы: начать с передней части и связать цепочку из 29 воздушные петли +1 воздушные петли подъема. Вязать ст. б/н. начиная с 3-го р. оставить в конце каждого ряда 10 х 1 п. На 9 п. связать прямо 16 р. Затем для задней части прибавить в конце каждого ряда 18 х 1 п. На общей высоте 44 см работу закончить. Обвязать края белой нитью, как описанное выше. Скрепить бока эластичными шнурами, которые сложить вдвое. На каждый угол нашить по цветку.

Источник: www.krjuchkom.ru

Другие товары