Танкини

Танкини: макси и мини

Вы любите активный отдых? Любите играть в пляжный волейбол? Не любите ограничений? Или просто хотите скрыть своё тело от посторонних глаз? Тогда танкини — это лучший выбор для вас в этом сезоне. Купальник танкини не сковывает движения, а наоборот — раскрепощает их.

Купальники танкини

Что же это за купальник танкини и откуда такое экзотическое название? Как и многие другие названия купальников танкини происходит от английского tankini. Купальник танкини является разновидностью раздельного купальника с танк-топом — это один из самых закрытых раздельных купальников. Верхняя часть танкини представляет собой удлинённый танк-топ или маечку с бретелями, длина которой может доходить не только до талии, но и до середины бедра. Нижняя часть танкини — это могут быть шортики или бикини. Танкини с шортами помогает прикрыть не только живот, но и спрятать бёдра. Танкини с юбкой делает тоже самое, но более женственно. Прозрачное танкини с бикини больше подходит для соблазнения.

На фото: Танкини

Танкини купальники — достоинства и преимущества

Молодые девушки могут использовать танкини купальник для спорта, верхнюю часть танкини можно носить как обычную майку с шортиками и с юбочками. Купальник танкини помогает скрыть живот, его можно носить во время беременности и после родов. Танкини идеально подойдёт женщинам, желающим скрыть свои недостатки. Танкини — это прекрасный выбор купальника для беременных и для полных женщин!

Купальник Tankini — для любой фигуры

Раздельные купальники типа танкини подходят для всех женских фигур — полных и худых, с большой и маленькой грудью. Обычно женщины ищут в себе недостатки и не любят лишние сантиметры на талии, чтоб не переживать из-за этого на пляже дамы в теле должны носить танкини, в нём они могут оставаться



в полном спокойствии. Для скромных женщин в этом сезоне рекомендуем удлинённое танкини с шортами, в этом сезоне дизайнеры постарались и сделали модели танкини очень современными и молодёжными.

Танкини купальник. Фото

На фото: Купальник танкини для полных женщин

Танкини очень удобно для женщин, находящихся в положении, и всё это благодаря тому, что многие модели растягиваются с увеличением животика. У таких купальников очень удобный верхний вырез, он обеспечивает много простора для роста груди будущей мамы. Обладательницам большой груди рекомендуем купить танкини на косточках, такая модель поддержит грудь и скроет маленькие недостатки.

Отпуск на носу? Нужно срочно купить танкини

Сегодня в интернет-магазине можно найти танкини больших размеров: 50, 52, 56, 58, 60. Некоторые производители предлагают очень красивые расцветки и фасоны танкини для полных женщин, не только однотонные, но и с принтами. И что очень удобно, вы можете купить купальники больших размеров — танкини, не выходя из дома! И всё это благодаря интернет-магазину! Кроме того, купальник танкини купить можно с хорошей скидкой, если вы будете делать покупку на всю семью!

Где и как носить купальник танкини?

Где носить танкини? В танкини можно играть в пляжный волейбол, футбол, бадминтон и просто купаться. В танкини можно заниматься сёрфингом на Гавайях.

Кому носить танкини? Лучшие купальники для спортсменок — это танкини! Лучшие купальники для полных — танкини! Лучшие купальники для беременных и женщин после родов — это снова танкини!

С чем носить танкини? Топ танкини можно носить с шортами, юбками и даже джинсами.

Знаменитости в танкини

Какие знаменитости носят танкини? Танкини с шортиками можно найти в гардеробе Дженни Маккарти, Стефании Сеймур и Рианны.

Источник: kikibiki.com

Другие товары