Непромокаемые тренировочные трусы

Непромокаемые тренировочные трусы ― Интернет-магазин Мамочки.Спб

Кол-во:

Непромокаемые тренировочные трусы «Птичка-невеличка» помогут малышу научиться пользоваться горшком, их легко одеть и снять, а в случае, если малыш не успел, трусы удержат влагу и защитят одежду. Намокая изнутри, тренировочные трусы дают ребенку понять и запомнить связь между походами в туалет и неудобством, что облегчает приучение к горшку и дает возможность целостного осознания себя и своих потребностей. Для подросшего малыша тренировочные трусы - отличный способ перейти от ношения подгузников (одноразовых или многоразовых) к обычному белью.

Кроме того, тренировочные трусы «Птичка-невеличка» могут использоваться как удобный для частого одевания-снимания многоразовый подгузник и станут незаменимым помощником для мам, высаживающих своих детей, так как трусы легко снять и одеть, даже держа ребенка на руках, а застежки других подгузников требуют несколько большего внимания. При необходимости увеличения впитываемости (например для использования на ночь или на прогулку)



достаточно вложить в трусы дополнительный впитывающий вкладыш (отлично подойдут универсальные впитывающие вкладыши «Птичка-невеличка». но можно попробовать использовать и самодельные вкладыши или вкладыши других фирм, если они у Вас уже есть).

Тренировочные трусы «Птичка-невеличка» выпускаются в одном размере и подходят детям от 10 мес. до 1,5-2х лет. Чтобы более точно определить, подходит ли размер трусов Вашему ребенку, советуем обмерить обхват талии и ножки в самой широкой части и сравнить ее с указанным обхватом трусов и шириной манжетов трусов.

Сейчас в наличии есть 2 размера: S - обхват талии-max44, манжета-22 см; М - обхват талии-max50, манжета-26 см.

Трусы послужат Вам долго и будут радовать своим нарядным видом, если соблюдать рекомендации по уходу – стирать с подходящими по цвету вещами мягкими моющими средствами, при температуре не более 40 градусов, не отбеливать.

Источник: mamo4ki.spb.ru

Другие товары