Разновидности мужских трусов – боксеров

трусы боксерки

Сегодня уже никого не удивишь тем, что мода на нижнее бельё коснулась не только слабой половины человечества, но и мужчин, которые с удовольствием стали выбирать из громадного ассортимента продукции именно те трусы, которые больше всего им подходят, как по ситуации, так и по удобству.

Чаще всего мужчины, что вполне объяснимо выбирают трусы удобные, и среди всех разновидностей современных моделей, наибольшей популярностью пользуются трусы «боксёры». Они универсальны, потому что надевать их можно под любой вид верхней одежды, как под широкие штаны, так и под узкие джинсы.

Боксёры также можно разделить и по покрою, в зависимости от типа фигуры. Основными моделями считаются трусы, облегающие и узкие боксёры.

Классическими считаются боксёры свободного кроя, изготавливаются они, как правило, из хлопка, иногда из трикотажа или других неэластичных материалов, а по фактуре напоминают облегающие шортики. Разделяются они и по длине, могут быть выполнены короткими или длинными шортиками. В таких трусах, вне зависимости



от длины, мужчина даже в самые жаркие дни чувствует себя уверенно и комфортно. Многие представители мужского пола, особенно если у них хорошая фигура надевают их на пляж и в другие подобные зоны отдыха или места для занятия спортом.

Если же у мужчины есть некоторые проблемные места, особенно это касается «брюшка», то такой недостаток отлично помогут скрыть боксёры свободного кроя.

Прародителем боксеров принято считать классические семейные трусы. которые так любили мужчины предыдущих поколений (хотя и сейчас многие их предпочитают всем другим моделям), но семейные трусы кроились из более дешёвого материала и имели мешковатый непрезентабельный фасон. Поэтому можно провести параллель между семейными трусами и плавками, тогда можно условно считать, что именно так родилась модель «боксёров», которая делится на облегающие и удлинённые трусы.

Облегающая модель достаточно сексуальна и спортивна, изготавливается она из трикотажного хлопка или специальных синтетических тканей. Надеть такие «боксёры» можно даже под самые узкие брюки и они не имеют возраста, подходят, как молодым спортивным парням, так и зрелым мужчинам.

Источник: inpants.ru

Другие товары