Бесшовные (невидимые) трусы

Трусы Brif Cero Slip бесшовные белые (1031210)

Niderlands

Трусики String Гладкие (28006) красныеТрусы Deco-Shape short (1466)

England

Трусы Deco Short (4236)

England

Цена 300 грн.

Трусики-невидимки — полезная новинка

Нет, эти трусики прикрывают все, что должны. И, уж конечно, не делают невидимой владелицу! Их главное преимущество — это невидимость под облегающей одеждой. Наденьте такое белье — и никто не сможет обсуждать, какой фасон трусиков вы предпочитаете, если только они не контрастного цвета под тонкой светлой юбкой.

Трусы-невидимки еще называют бесшовным бельем. И это почти правда. Швы в них есть только в районе ластовицы — там, где они не могут проступать сквозь одежду, а боковины выкроены цельно. Но и эти швы — плоские, так что они не натирают. Кроме того, женские бесшовные трусы обычно обрабатывают по краям специальным образом, чтобы они не нуждались в подвороте и тесьме.





Сзади часто и вовсе используется мягкая сеточка — и никаких проблем. Вообще мягкость ткани еще одно огромное преимущество бесшовного белья. Если вы любите нежную ткань, мягчайшие хлопковые ластовицы, «дышащие» и нежные на ощупь, то невидимки — ваше белье! Если вы любите облегающие платьица из трикотажа, белоснежные летние брюки в обтяжку и тому подобную одежду, это белье тем более для вас.

Когда невидимые трусики только изобрели, они выглядели очень просто, тем более, что всевозможный декор — это то, что обычно проступает через одежду. Но постепенно научились украшать и невидимые трусы — тончайшим рисунком! Если вы ищете, где купить бесшовные трусы в Украине, вы по адресу.

Попробуйте это белье, вам понравится. Трусики-невидимки в интернет-магазине «Одри» - на этой страничке. Перед вами — как однотонные трусики, продающиеся отдельно, так и бесшовные трусики от комплектов, трусики с узором. Особенно мы рекомендуем вам серию Cero - испанское бесшовное белье высокого качества. Выбирайте на здоровье, носите с удовольствием!

Источник: www.odry.ua

Другие товары