Эротические трусики (94 товара)

540 руб.

Розовые танга с черной атласной лентой

Размер OneSize(40-48)

Трусики-шортики черныеКрасные трусики в горошек с помпонамиОткровенные черные трусики с открытой попкойПикантные розовые трусики сердечкомТрусики стринги кружевные розовыеНевидимые трусики леопардовые Hollywood Curves SMТрусики женские со шнуровкой ROXY розовыеНевидимые трусики телесные Hollywood Curves SMНевидимые трусики стринги телесные Hollywood Curves SMНевидимые трусики черные Hollywood Curves SMНевидимые трусики стринги леопардовые Hollywood Curves SMНевидимые трусики стринги черные Hollywood Curves SMКомплект трусиков хипстеровТрусики слип MILFТрусики слип Wanna RideТрусики слип KINKYТрусики слип 100% DTFТрусики слип HUSTLERТрусики слип FUCK MEТрусики-шортики черныеЖенские блестящие леопардовые трусики HUSTLER с кружевомБлестящие серебристо-розовые трусики HUSTLER с кружевомЖенские трусики HUSTLER SLUTЖенские трусики HUSTLER с аббревиатурой Down To FuckЖенские трусики HUSTLER BAD GIRLЖенские трусики HUSTLER SINNERЖенские трусики HUSTLER BARELY LEGALЖенские трусики HUSTLER I ACCEPT TIPSЖенские трусики HUSTLER с фирменным логотипомЖенские трусики HUSTLER HARDCORE SINCE 74Женские трусики HUSTLER FUCKIN CLASSYНабор одноразовых леопардовых g-стринг на клейкой основе без бретелейНабор одноразовых телесных g-стринг на клейкой основе без бретелейСлипы из хлопка на широкой резинке HUSTLERСлипы из хлопка на широкой резинке HUSTLERСлипы из хлопка на широкой резинке HUSTLERТрусики с атласными ленточкамиМанжеты со шнуровкой и трусики BLOSSOM SKYРозовые танга с черной атласной лентой

Камертон для секса – эротические трусики

Мужчина готов к сексу практически всегда. А вот у женщин есть сто пятьсот причин отказать в близости: голова болит (и порой она на самом деле болит!), начальник достал, отсутствие эпиляции, ПМС или даже банальное бельё «на каждый день». Ну не может женщина лечь в постель с мужчиной (особенно если речь идёт о первом или любом другом свидании до свадьбы) в некрасивом белье! Ведь она должна быть самой-самой, а домашние трусы как-то не подходят к этому образу.

Задеть нужные струны тонкой женской души и настроить её на близость помогут эротические трусы. Если Ваша избранница не желает секса – сделайте ей подарок – купите сексуальные трусы. Новая шмотка, пусть даже



такая маленькая, поднимет настроение любой женщине.

В этом Вам поможет наш секс-шоп. Трусики любых моделей и расцветок Вы сможете купить у нас быстро и по очень привлекательным ценам.

Женские эротические трусы – разновидности

Моделей женских трусиков сегодня придумали ну очень много. В нашем интернет-магазине Вы можете купить: эротичные стринги, разнообразные шортики, трусы на застёжках, откровенные трусики-танга и не менее привлекательные трусики-тонг.

К слову сказать, все бельё, представленное в нашем магазине отвечает гигиеническим требованиям и имеет соответствующие сертификаты качества. Так как мы работаем только с известными и хорошо зарекомендовавшими себя производителями секс-товаров.

Как правильно подобрать эротические трусы

Трусики – подарок очень интимный и тут важно не прогадать. Любая женщина выбирает себе бельё не только исходя из внешнего вида изделия, его качества и цены. В этом вопросе важно, чтобы бельё выгодно подчеркивало фигуру, скрывало недостатки и выделяло нужные выпуклости и прелести. И, поверьте, женское бельё способно творить такие чудеса! Важно правильно подобрать модель.

Девушкам невысокого роста очень пойдут трусики-тонг. Они способны визуально сделать фигуру стройнее.

Трусы эротические в виде шортиков стоит покупать женщинам атлетического телосложения (узкие бёдра и широкие плечи). Объемные кружева и яркая ткать помогут выделить бёдра и сделать их более объёмными, а фигуру более женственной.

Самые сексуальные трусики – это, однозначно, стринги. Минимум ткани и максимум эротики. Они хорошо садятся практически на любую фигуру. Главное требование – не прогадать с размером. Чтобы стринги выглядели сексуально, они должны не слишком плотно прилегать к бёдрам. Врезающиеся в тело резинки выглядят неэстетично и скорее добавят женщине комплексов, чем порадуют. Поэтому, если сомневаетесь с размером – остановите свой выбор на моделях с завязочками, которые в широком ассортименте предлагает наш секс-шоп. Стринги с завязочками позволяют регулировать размер и выглядят более игриво и откровенно.

Изюминка – трусики для секса!

Многие мужчины признаются, что в постели их больше заводит не нагота женщины, а когда на ней остается хотя бы маленькая деталь туалета. К примеру, чулки, корсет, подвязка или трусики. Вот только трусы в сексе скорее мешают, чем помогают. Но! Это обычные трусики. А если надеть трусы для секса.

Обратите внимание на трусы с вырезом. Эти трусики созданы исключительно для того, чтобы соблазнять. Они имеют разрез в нужном месте, что очень удобно. Данная деталь позволяет плавно перевести игру к сексу, не снимая белья.

Женские трусы с разрезом – это очень непрактично, но как сексуально! Такое бельё поможет воплотить в реальность самые тайные и смелые сексуальные фантазии.

Источник: www.all4sex.ru

Другие товары