Трусы женские хлопок

трусы женские хлопок

M-115

Женские трусы макси хлопок

Научной классификации женских трусов нет. Есть более-менее общепринятые названия. Например, мини, миди, макси — вполне понятная градация. Женские трусы макси хлопок, в соответствии с названием, максимально закрывают живот. Для некоторых типов фигуры и для женщин в возрасте такие трусы просто находка, ведь они смотрятся несравненно лучше, чем мини.

Основное их преимущество — сокрытие дефектов нижней части живота (швы от операций). Для полных женщин трусы макси иногда единственно правильное решение. Кстати, белые трусы не полнят, а только подчеркивают индивидуальность фигуры. Никому не противопоказано белое белье. А свой размер  в интернет-магазине opt-kolgotki.ru всегда можно подобрать.

Женские трусы макси хлопок молоденькие девушки не любят, потому что предпочитают джинсы с заниженной талией и собственные голые животики. Это



пристрастие с возрастом быстро проходит. И оказывается, что есть очень много фирменных женских хлопковых трусиков макси, которые так и хочется купить.

Огорчение для любительниц кружевных трусов

Вы знаете, сейчас идут разговоры об изъятии из продаж в России синтетических и кружевных трусов. Неизвестно, чем закончится несогласие Минпромторга с технческим регламентом 2012 года Таможенного союза (именно он не приемлет синтетические, а значит и кружевные трусы). Единственное, что утешает, комплект из бюстгальтера с трусами из кружева приобрести будет можно, даже если победит Таможенный союз.

Остается на всякий случай приобрести в Москве в opt-kolgotki.ru  в розницу понравившиеся хлопковые модели с кружевом. Их выпускают и российские, и итальянские производители женского белья.

Качественный бельевой трикотаж — кредо нашего интернет- магазина. Вам остается только выбрать.

Источник: www.opt-kolgotki.ru

Другие товары