Созданы вибро-трусы, управляемые с помощью iPhone

Многие пары занимаются виртуальным сексом. Изначально это может быть волнительным, однако, что это за секс без прикосновений? В современном мире решаются даже такие проблемы. Компания Durex создала набор женского и мужского белья, способного передавать прикосновения через интренет.

Мужчина управляет ощущениями девушки на расстоянии cultofmac.com

Durex Fundawear – это скорее эксперимент и рекламный проект, чем коммерческая разработка, пишетiClarified. Это комплект женского и мужского белья, с вшитыми миниатюрными актуаторами, устройствами, приводящими белье в действие. Благодаря им передаются прикосновения к сенсорному экрану смартфона, например, iPhone, на котором представлено специальное программное обеспечение.

По словам разработчиков, исполнительные механизмы достаточно точно передают интенсивность и направление воздействия.



Чтобы узнать, как это работает, смотри видео:

Для работы данного изобретения задействовали серьезные технологии, в том числе сервера Amazon, которые используются для моментальной передачи касаний в любую точку Земли в реальном времени. Чтобы получить наборчик нового вибрирующего белья, жители Австралии участвуют в конкурсе на сайте Durex Fundawear.

Между прочем, это уже не первый проект, ориентируемый на усиления ощущений во время виртуального секса. Достаточно вспомнить высокотехнологичные "массажеры" выпускала даже компания Philips.

Возможно, вибро-трусы и вибро-бюстгалтеры скоро станут популярны во всем мире. Одни будут производится для виртуального секса, другие – для самозащиты. Недавно индийские ученые разработали так называемые трусы-шокеры, которые способны спасти женщин от насильников.

Источник: ivona.bigmir.net

Другие товары