Трусы женские

Трусы или undershorts — это одна из самых важных деталей женского нижнего белья, которая носится ниже талии и прикрывает промежность. Обычные трусы состоят из двух элементов — это эластичный пояс и промежностная панель, закрывающая область половых органов. Исключение из этого правила составляют эротические трусы.

На фото: трусы женские

Современные модели женских трусиков очень разнообразны, они отличаются размером — мини, миди, макси, фасоном — от закрытого выреза бедра до максимально открытого, внешним видом — от закрытых ягодиц до открытых.

На фото: трусики женские

Трусики женские

Трусики или panties изготавливают из самых различных материалов: хлопок, вискоза, лайкра, эластан, нейлон, модал, полиэстер, шёлк, кружево, сетка и пр. Обычные трусы очень лёгкие и облегающие, по необходимости — корректирующие, т.е. утягивающие живот или бёдра. Схожие по форме трусики могут по-разному называться у различных брендов и стран производителей, однако можно выделить основные 3 направления — макси, миди и мини. Разобраться в видах женских трусиков поможет подробное описание с картинками.

Виды женских трусов:
  • Мини — стринги, викини, тонг, пейдженслип, деван-дерьер, бикини.
  • Миди — танга, слип, бразилиана, кюлот.
  • Макси — трусы-шорты, трусы-пояс, панталоны.
  • Женские трусы из мужского гардероба — джокейз, боксеры, брифы.

Разновидности женских трусиков

На фото: виды женских трусиков

Стринги

Трусики стринги или string представляют собой модель мини-трусов, которые полностью открывают ягодицы. Стринги подходят для смелых и дерзких натур, передняя часть — это треугольник, а по бокам и сзади между ягодицами узкая полоска ткани, которая может заменяться верёвочкой, цепочкой или нитью жемчуга. Низкая посадка придаёт попке округлый вид и делает её сексуальной.

Стринги больше открываю тело, чем закрывают его и хорошо прячутся под облегающей и обтягивающей одеждой.

На фото: стринги

По размеру и форме различают 5 видов трусиков стринг: T-стринги, V-стринги, G-стринги, C-стринги, а также шортики-стринги. Стринги очень часто становятся элементом женского эротического нижнего белья и частью купальника.

На фото: V-стринги

Виды стринг:
  • T-стринги англ. T-string. рус. Ти-стринг представляют собой пересечение из трёх тонких линий в виде буквы "T" сзади.
  • V-стринги англ. V-string. рус. Ви-стринг представляют собой небольшой треугольник сзади, образованный из тонких линий, в центре треугольника нет ткани.
  • G-стринги англ. G-string. рус. Джи-стринг представляют собой небольшой треугольник сзади.
  • C-стринги англ. C-string. рус. Си-стринг не имеют полосок по бокам — это трусики в форме буквы С. Они держатся за счёт конструкции, которая представляет собой каркас из тонких силиконовых полосок.
  • Шортики-стринги англ. Shorts-string. рус. Шортс-стринг — это комбинация шорт вверху и стринг внизу. Такая модель полностью закрыта спереди и открыта сзади. Shorts-string позволяют корректировать фигуру и придают экстравагантный вид.

Разновидности стринг

На фото: Ти-стринги, Ви-стринги, Джи-стринги, Си-стринги, Шотс-стринги

Викини

Трусики викини от англ. v-kini отличаются высоко поднятой боковой полоской, их форма напоминает букву V — глубокий вырез спереди и сужение сзади. Викини могут быть частью купальника и нижним бельём.

Тонг

Трусики тонг от англ. thong относятся к мини-трусам, их силуэт соединяет модели стринг и бикини. В области паховой части и боков трусики тонги напоминают стринги и едва прикрывают женские прелести, при этом отличаются от стринг глубоким вырезом линии талии спереди. Силуэт тонг напоминает букву V спереди, а сзади между ягодицами находится узкая полоска. Женские трусы тонг больше популярны, чем стринги благодаря тому, что удобны в носке, не мешают и не вызывают дискомфорта, подходят для ношения с облегающей или прозрачной одеждой. Тонги могут быть частью купальника и нижним бельём, они красиво подчеркивают женские округлости.

Разновидности тонг:
  • Micro thong — микро-тонг, его площадь стремится к нулю.
  • Teeny thong — мини-тонг — это очень маленькие трусики по сравнению с другими видами.
  • Whaletail thong — китовый хвост тонг — вид сзади очень напоминает китовый хвост
  • Brazilian cheeky — бразильские щёчки — вид сзади очень напоминает аппетитные щёчки

На фото: тонг

Пейдженслип

Трусики пейдженслип от англ. pagenslip относятся к мини, хотя это высокие трусы с прямолинейным вырезом для ног.

Деван-дерьер

Трусики деван-дерьер от англ. devan-derer заслуженно относятся к мини-трусам, они отличаются от других моделей очень маленькой высотой спереди и сзади.

Бикини

Бикини от англ. bikini относятся к самым популярны моделям мини-трусов. Бикини отличаются очень низкой линией пояса, резинка таких трусиков расположена практически на бёдрах. Передняя и задняя часть бикини состоят из двух крошечных треугольников. Бикини схожи со слипами, но отличаются низкой посадкой. Бикини очень популярны как часть купальника и как нижнее бельё, их украшают кружевами и оборками, по бокам могут быть завязки.

На фото: бикини

Бикини делают "аппетитную попку ", они очень удобны и привлекательны, такие трусики может носить женщина с любым типом фигуры. Из всех трусиков классические трусы бикини самые комфортные.

Можно выделить 5 видов бикини:
  • Мини бикини — Mini Bikini
  • Микро бикини — Micro Bikini
  • Стринг бикини — String Bikini
  • Бразильское бикини — Brazilian Bikini
  • Экстрим бикини или экстремальное бикини — Extreme Bikini
Разновидности бразильского бикини:
  • Brazilian Bikinis — бразильское бикини
  • Full Pucker Brazilian Bikinis — бразильское бикини с полной сборкой
  • Half Pucker Brazilian Bikinis — бразильское бикини с половинной сборкой
  • Cheeky Brazilian Bikinis — бразильское бикини "щёчки"
  • Boy Short Brazilian Bikinis — бразильское бикини шорты
  • Micro Brazilian Bikinis — бразильское микро бикини
Более подробно о видах бикини можно почитать в разделе купальник-бикини.

Танга

Трусики танга от англ. tanga относятся к миди-трусам, танга состоят из двух треугольников, которые соединены очень узкой полоской на бёдрах. Это может быть полоска ткани или резинки.

Трусы танга можно легко перепутать со стрингами, но они отличаются тем, что боковые полоски чуть шире, а задняя часть имеет форму Т. Такая модель оставляет ягодицы на половину открытыми.

На фото: танга

Слипы

Трусики слип от фр. slip являются самой распространенной моделью трусов, они относятся к серии миди и закрывают ягодицы. Трусы слипы отличаются вырезом до середины бедра. Их универсальность заключается в том, что резинка может находиться высоко — на уровне талии, а может опускаться вниз до середины бедра. Трусики слипы признаны самой удобной моделью для



повседневного использования, они могут быть разные по высоте: слипы-мини низкие и слипы-макси высокие.

На фото: слипы

Бразилиана

Трусики бразилиана от англ. brazilian представляют собой нечто среднее между стрингами и слипами, только в этой модели присутствует гораздо больше ткани сзади. Трусики бразилиана делают аппетитную бразильскую попку.

Кюлот

Трусики кюлот от фр. culotte являются самой закрытой моделью миди. Кюлот отличаются низким вырезом бедра и полномерной задней панелью, они напоминают укороченные тонкие шорты. Кюлот отлично прячутся под джинсами бедровками, позволяют корректировать фигуру, приподнимают и поддерживают ягодицы.

Хипстеры vs чикини

Женские трусики чикини или cheekies называются трусики хипстеры или hiphugger. это трусы с низкой посадкой. Хипстеры более занижены, чем кюлот, они идеально подходят для носки с джинсами бедровками и юбками с заниженной талией. Чикини или хипстеры в молодёжных коллекциях пестрят яркими принтами, более элегантный вариант притягивает женственным кружевом. Хипстеры — это очень удобные трусы.

Трусы-шорты vs бойшортс

Трусы-шорты или бойшортс. хотя правильно бойшотс от англ. boyshorts относятся к макси-трусам. Бойшортс напоминают мини вариант шорт. Трусы-шорты отличаются тем, что передняя и боковая части имеют одну длину. Талия шортиков может быть низкой и высокой, но не очень, задняя часть заходит на ягодицы. Такая форма очень удобна и сексуальна, кружевные модели используются как нижнее бельё, а спортивные шортики вместе с топом как домашняя одежда.

Трусы-пояс для чулок

Трусы-пояс или garters более функциональны, чем обычные трусы, хотя внешне практически не отличаются. Они оснащены съёмными пажами для крепления чулок и усилительными деталями для надёжной фиксации.

На фото: трусы-пояс для чулок

Плавки

Плавки — это трусы, предназначенные для плавания. Плавки отличаются от обычных трусиков материалом, который должен быть эластичным и быстросохнущим.

Термотрусы

Термотрусы — это особый вид трусов, которые сохраняют тепло и отводят влагу от тела. По форме — это шортики или хипстеры, а по теплоте они во много раз эффективней обычных моделей. Благодаря многозональной структуре они обладают свойствами, сохраняющими тепло тела. Термотрусы не дают пропотеть и промёрзнуть при больших морозах, не перегревают летом. Они идеально подходят для активного спорта.

Трусы с утеплением

Для тех, кто не верит в инновационные материалы, сегодня по-прежнему производят трусы с утепление м, к таким моделям относятся трусы с утепляющими вставками, шерстяные трусы, трусы с начёсом и трусы на флисе. Тёплые трусы спасают зимой во время самых сильных морозов.

Женские джокейз

Джокейз или jockeys перестали быть чисто мужскими трусами, в последнее время они всё чаще встречаются в магазинах женского нижнего белья, это связано со стиранием грани между полами.

Женские боксеры

Боксеры или boxer shorts — это макси трусики в виде спортивных шортиков. Женские боксеры отличаются большей женственностью и даже сексапильностью, они могут быть изготовлены из эластичной ткани, кружев, сеточки, украшены тесёмочками и вышивкой. Боксеры хорошо приподнимают и поддерживают ягодицы, их плюс заключается в возможности корректировать фигуру. Женские боксеры встречаются во всех молодежных коллекциях белья.

Женские брифы

Трусы брифы или briefs в традиционном варианте доходят до пупка, но могут быть с более низкой посадкой, длина зависит от производителя. Брифы перестали быть исключительно мужским бельём, в последнее время брифы всё чаще встречаются в магазинах женского белья и это связано со стиранием грани между полами.

На фото: брифы

Трусы корсетные

Корсетные трусы отличаются сильным формирующим эффектом. Коррекция проблемных зон достигается с помощью уплотнителей в нужных областях.

На фото: корсетные трусы

Моделирующие трусы

Моделирующие трусы или modelling — это утягивающие эластичные трусы с высоким верхом и удлинёнными штанинами. Моделирующие трусы очень хорошо втягивают живот, бёдра и подтягивают ягодицы, они обладают отличным корректирующим эффектом. Есть модели трусов с уплотнёнными ягодицами и силиконовыми вставками.

На фото: моделирующие трусы

Стройная фигура получается благодаря распределению давления в области проблемных зон, а для создания дополнительного объёма на попе лучше всего подходят трусы с силиконовыми накладками.

Корректирующие трусы

Корректирующее бельё называется пенти. Корректирующие трусики могут быть различной длины и формы — как шортами, так и панталонами, с высоким верхом до груди и до талии. Пенти изготавливается из эластичных материалов и предназначено для создания идеальной женской фигуры.

На фото: корректирующие трусы

Трусы для беременных

Будущие мамочки должны носить удобные трусы, именно для них были разработаны специальные трусы с мягкой резинкой, которая не давит на живот, а также трусы, поддерживающие живот. Такие модели используют для предотвращения растяжек.

На фото: трусы для беременных

Бесшовные трусы

Бесшовные трусики сделаны из цельного эластичного материала, обычно это микрофибра высокого качества. Бесшовные трусы нигде не давят, поскольку не имеют внутренних швов, отлично скрываются под одеждой из тонких тканей, подходят для беременных и женщин с чувствительной кожей. Бесшовное бельё дарит ощущение комфорта, а его гладкая поверхность как нельзя лучше смотрится под облегающими вещами.

Панталоны

Панталоны или pants — это нательная одежда от пояса до колен, предшественники трусов. Панталоны представляют собой короткие нижние штаны, они могут быть корректирующие с утяжкой и свободные, сужающиеся у колена. Последняя модель украшается рюшами, и декорируются кружевами.

Трусики-невидимки

Трусы-невидимки предназначены для очень открытых нарядов — платьев и сарафанов с открытыми боками, шорт и брюк с открытыми бёдрами. К невидимкам относятся С-стринги и силиконовые трусы, если быть точными, то трусы с прозрачной резинкой или силиконовой вставкой сбоку.

Ретро-трусы

Трусы с завышенной линией талии и закрытой попой относятся к ретро-стилю. Они отличаются от современных шорт тем, что выглядят очень женственно. Ретро-трусы встречаются как в новых коллекциях белья, так и в эротических сериях.

Красивые трусы

Трусики могут быть не только функциональные, но и красивые, для этого их украшают кружевом, вышивкой, бантиками, рюшами, оборочками, стразами и камнями. Последние тенденции — это трусы с цепочкой, жемчугом, кольцами, сердечком, бантами и пр. Очень эффектно смотрится асимметрия на трусах.

Эротические трусы

Эротические трусики относятся к эротическому нижнему белью и служат всё той же цели — делают женщину желанной в глазах мужчины и возбуждают партнёра. Эротические трусы могут быть самые разные от мини до макси. Одинаково соблазнительными могут быть как стринги, так и шортики, всё зависит от материала, из которого они изготовлены и фасона. Очень соблазнительно смотрятся кружевные трусики, трусики в сетку, трусики с вышивкой, латексные и т.д. В некоторых моделях эротических трусов делают вырезы в интимных зонах.

На фото: эротические трусы

Съедобные трусы

Для любовных игр были изобретены съедобные трусы. которые имеют фруктовой вкус — клубника, вишня, персик, яблоко, дыня, вкус тропических фруктов, шоколада, коктейлей и др.

Источник: kikibiki.com

Другие товары