Антицеллюлитные колготки – приятная и эстетичная борьба с целлюлитом

Настоящим прорывом в эстетической косметологии являются антицеллюлитные колготки. Доказано, что они эффективно борются с апельсиновой коркой. Действие изделия направлено на то, чтобы побороть лишние сантиметры, оказывая нежный и приятный массаж.

Антицеллюлитные колготки для разумных женщин

Кроме того, они стабилизируют кровоток, а также выводят токсичные соединения из глубоких слоев, улучшая метаболизм в коже. Такой эффект достигается посредством нитей с инновационными кристаллами – именно из них выполнены уникальные и пользующиеся популярностью колготки.

Разработчики изделия убеждены в том, если носить его около 5 часов в 24 часа на протяжении 30 дней, то вы с легкостью можете «разгладить» проблемные зоны, а также потерять 6-7 сантиметров в бедрах. Что подтверждается специально проведенным исследованием. Результат на лицо.

Как выбрать колготки от целлюлита?

При выборе антицеллюлитных колготок необходимо учитывать то, что нужно грамотно выбирать их размер – только тогда изделие принесет необходимый эффект.

Возьмите на вооружение и то, если вы выберете модель меньшего размера, то она сможет нанести непоправимый вред здоровью и, соответственно, венозной коже. В том случае, если вы выберите колготки большего размера, то они не окажут вам необходимого эффекта.

Большинство женщин путают антицеллюлитные и утягивающие колготки. Однако основным отличием изделий является сам материал, из которого выполняется предмет гардероба.

Возьмите на вооружение, что утягивающие колготки изготавливаются из акрила, лайкры и тех материалов, которые способны в несколько раз уменьшить объемы тела. Подобные изделия не воздействуют на целлюлит, а лишь способствуют подтягиванию живота и ягодиц.

Умные антицеллюлитные колготки

Функция колготок от целлюлита заключается в том, чтобы подтянуть проблемные места, а также воздействовать на проблемные зоны посредством массажа и подогревающего эффекта.

Антицеллюлитные подтягивающие колготки обладают подогревающим и массирующим воздействием

На пике популярности находится трехслойная модель:

  • Внешний слой — это ткань, которая отличается добавлением в состав лайкры, воздействующей на проблемные участки в роли компресса. Кроме того, такие колготки предотвращают появление отеков.
  • Второй слой выполнен непосредственно из латекса, надежно сохраняющего



    тепло посредством подогревающих функций. Кстати, именно он активизирует изменения в кожных покровах и жировых отложениях. Слой ускоряет приток крови и ее циркуляцию. Обратите внимание на то, что поверхность обязательно должна отличаться рельефом, для того чтобы осуществить приятный массаж.
  • А вот третий слой – из хлопка, основной функцией которого является впитывать токсины, а также выделяющуюся в процессе ношения влагу.

Трехслойные изделия признаны наиболее эффективными и полезными, но только при условии, что вы будете их носить систематически.

Колготки с кофеином против целлюлита

Доказан тот факт, что посредством колготок антицеллюлитных можно в считанные минуты устранить изрядно поднадоевший целлюлит и даже значительно уменьшить объем бедер и талии на несколько сантиметров.

Но разработчики решили не стоять на месте, разрабатывая более сложные и эффективные модели, в основной состав которых входят кофеин. Как правило, используя подобные изделия, рельеф на коже в виде целлюлита исчезнет спустя пару недель.

Кроме того, такие колготки содержат уникальную инкапсулированную лайкру, которая состоит из микрокапсул – они содержат гидроиодит чая, а также целительный экстракт иглицы. Зачастую среди прочих ингредиентов можно встретить ирландский мох, ксантановую смолу, гинкго билобу и даже водоросли.

Благодаря уникальному составу колготки можно стирать, так как они устойчивы к воздействию влаги. Правда автоматическая стирка в стиральной машине не подходит, необходима ручная стирка при температуре воды не более 30 градусов.

Для прохождения одного антицеллюлитного курса потребуется 3-4 упаковки изделий с кофеином, так как одна пара колготок обеспечивает антицеллюлитный эффект на протяжении недели, после чего истекает действе микрокапсул.

Скраб из кофе также считается прекрасным средством лечения апельсиновой корки.

Любые средства против апельсиновой корки имеют противопоказания. Колготки не рекомендуется использовать при:

  • Гинекологических проблемах;
  • Варикозном расширении вен;
  • Повреждениях кожи.

С некрасивой кожей не только можно, но и обязательно нужно бороться, а колготки с антицеллюлитным эффектом – ваш союзник в борьбе за идеальную кожу.

Источник: infoskin.ru

Другие товары