Белые чулки

белые кружевные чулки

Знакомая картина – накануне свадьбы невеста мечется в поисках стильного платья, пышной фаты, достойного свадебного букета и совсем не догадывается позаботиться ещё об очень важной детали своего свадебного туалета, это… эротические женские чулки на свадьбу.

А ведь, когда молодые остаются наедине в первую брачную ночь и фата уже осторожно снята, а платье небрежно брошено в угол нетерпеливым женихом, всё что можно лицезреть на невесте, это трусики, бюстгальтер и белые чулки. Поверье – это очень важный момент, ведь именно в это мгновенье жених, а точнее уже муж оценивает, что же ему досталось под пышной белоснежной свадебной оберткой. Даже если у вас до свадьбы была активная половая жизнь, всё равно, вас сейчас оценивают как образец чувственной невинности и будущих наслаждений, поэтому эротические чулки на свадьбу – это незаменимый атрибут гардероба невесты. Белые чулки – это продолжение свадьбы, но уже только для двоих.

Как правило, свадебные салоны не специализируются особо на таком товаре, поэтому выбор там не велик. Зато в нашем секс-шоп е эротические чулки на свадьбу выделены в каталоге товаров в особый раздел



и представлены в огромном ассортименте. Все они отличаются стилем, качеством, прочностью. А разнообразие моделей образует самых взыскательных невест. Свадебные чулки разработаны дизайнерами всей Европы специально для Вас, поскольку обладают повышенной прочностью, приятны на ощупь и безумно сексуальны на вид. Свадебные чулки лучше приобретать две, а то и три пары, поскольку свадебный день длинный и полон всяких неожиданностей. Например, таких, как обряд похищения невесты, когда пьяные гости могут ненароком и порвать чулочек. А так же, приобретя эротические чулки разных фасонов (обратите внимание на ажурные чулки), вы докажите мужу на вторую и третью ночь, что ратуете за разнообразие в ваших отношениях.

Белые чулки на свадьбу лучше покупать заранее, поскольку предсвадебная суета, может помешать правильному, неспешному выбору такого вида товара. Их очень удобно покупать через интернет, и время для подготовки свадьбы останется больше, и выбрать можно не спеша, хоть неделю просматривайте наши каталоги! Гордость нашего каталога чулки ажурные. Не зря ведь есть выражение «Пусть будет всё в ажуре»! Вот и вам, уважаемые молодожены, интиммагазин "Куникус", желает, чтобы всё было в ажуре в вашей семейной сексуальной жизни всегда.

Источник: www.kunikus.ru

Другие товары