Бикини-дизайн в домашних условиях: инструкция и фото

загрузка.

Ленка прибежала ко мне в прошлый четверг и чуть ли не с порога заявила: «Ты понимаешь, что это значит? Я буду не просто невестой, я буду просто супер-сексуальной невестой! Игорь просто с ума сойдет.» Я покивала головой и начала собираться. Тут надо сразу сказать, что Ленка – моя лучшая подруга, выходит замуж в эту субботу (вернее уже вышла) и очень хочет сделать себе бикини-дизайн. Меня же она потащила в салон за компанию.

В салоне мы были единственными посетителями (неужели сделать себе бикини-дизайн так мало желающих?). Администратор вежливо проводила нас внутрь салона, но мне сказала ждать своей очереди. Пока я сидела и ждала как Ленку приводят в порядок (вернее Ленкину растительность), я вдруг подумала, а почему бы вместо того, чтобы делать прическу мне не взять несколько уроков у самого мастера и не научиться всему этому самой? Сказано – сделано.

Немного истории: интимные стрижки – вовсе не достижение 21 века, ещё красавицы древнего Востока знали, что такое эпиляция и рисунки в интимных местах. Но это и понятное дело, ведь когда жен много, а султан один, приходится что-то выдумывать. Кстати, этим занимались не только восточные женщины. Есть сведения о том, что в Древнем Риме существовали даже специальные рабы, которые с помощью особых щипчиков выщипывали волоски, а красками окрашивали оставшиеся заросли. Египтянки по всей видимости пользовались хной, ну а в Индии предпочитали просто выбривать все-все волосы.

Вот так и получилось, что я побеседовала со знающим человеком. Наталья (так звали мастера бикини-дизайна) дала мне небольшое интервью (курсы бикини-дизайна она, увы, не проводит) и я готова поделиться им с вами:

- Наташ, что мне нужно для того чтобы взять и удивить мужа, ну хотя бы что-то простое я смогу сделать сама?

- Конечно, сможешь. Эффект, конечно, будет не тот, как от салонной стрижки (это уж точно, на лобке Ленки теперь даже стразы имеются), но удивить сможешь точно.

- А как насчет рисунка? Есть какие-то рисунки, трафареты для бикини-дизайна?

- Есть. Можно, например, заказать по Интернету. Ими очень удобно пользоваться. Есть такие, что приклеиваются



и уже по ним можно проводить окрашивание или стрижку. Ну, при желании можно обойтись и без них. От себя же могу посоветовать сайт www.bikini-design.ru, они первыми этим занялись, им и отвечать за содеянное. (смеется). Там много трафаретов.

- Вот как. Ну, с этого места, как говорится, поподробнее.

- Все довольно просто. Представьте, что вы делаете обычную депиляцию. Примите душ (можно с эфирными маслами), расслабьтесь и приступайте к творчеству. Тут главное приготовить все заранее и не бояться экспериментировать. Если что прическу всегда можно подкорректировать или сбрить совсем. Что касается инструментов, то пригодятся острые ножницы, пинцет, нежная пена для бритья, бритвенный станок, удобное зеркало и какое-нибудь успокаивающее средство после бритья.

Кожу желательно подготовить. В салоне мы обрабатываем её тальком, содержащий ментол. Это успокаивает нежную кожицу, дома же можно использовать крем для бритья на распаренной коже. С помощью небольшой расчески и ножниц нужно придать волосам одинаковый размер (примерно 3-4 мм). То есть надо сделать предварительную стрижку.

Вот здесь уже и пригодится трафарет. Наклеиваем (или же просто рисуем нужный узор косметическим карандашом) и удаляем лишние волосы. Мы в салоне удаляем воском, но так как это больно и непривычно, дома лучше воспользоваться пинцетом или бритвой (в последнем случае стрижку нужно будет чуть ли не ежедневно обновлять). Кстати, сейчас можно купить эпилятор для зоны бикини – так что тоже вариант. Вот в принципе и все. Дальше уже личное дело каждого. Можно и покрасить (специальными красками!) и хной что-нибудь нарисовать.

Вот так вот. Так что, девоньки вперед - за ножницы. А Наталью я благодарю за подробную инструкцию. Тем более что как я только что узнала в Интернете, обучение на курсах бикини-дизайну стоит около 4000 рублей и это только основы. В подробностях за это придется выложить более 15000 рублей. Так что экономим время и деньги: делаем бикини дизайн своими руками.

А вот что я узнала в Интернете: если бедра узкие, подойдут горизонтальные стрижки широкой формы, которые вверху немного сужаются. Если бедра широкие, то лучше выбрать рисунок, который будет сужаться к низу.

Ну, и напоследок несколько фото бикини-дизайна (красиво – не то слово):

Источник: www.kleopa.ru

Другие товары