Эпиляция глубокого бикини для мужчин

Лучшим способом удаления всех нежелательных волос в интимной зоне у мужчин является лазерная эпиляция глубокого бикини. Такая процедура предполагает корректировку волосяного покрова по всей интимной области гениталий, по линии лобка и линиям от паха к бедрам.

Лазерная эпиляция глубокого бикини - одна из наиболее востребованных процедур среди мужской части пациентов Центра лазерной эпиляции и косметологии «ЛазерОК». Использование современного высокотехнологичного оборудования, управляемого с помощью компьютера, позволяет свести к минимуму все неприятные ощущения при проведении процедуры в такой чувствительной зоне.

Чтобы полностью избавиться от волос в области глубокого бикини, мужчинам понадобиться пройти курс из 7-10 процедур. Зато, после них, вы навсегда удалите волосы в интимной области вашего тела.

Многие клиенты, узнав о том, что прохождение процедуры не единоразовое, удивляются, почему невозможно избавиться от надоевшего волосяного покрова за один раз? Волосы на человеческом теле постоянно находятся в стадии роста. И только зрелые волосы, в стадии анагена, поддаются лазерной эпиляции, а их на теле человека примерно 30%. Остальные волосы находятся в «спящем» состоянии. В то время, когда активизируется после процедуры рост «спящих» волос проходит 4-8 недель, поэтому появляется необходимость в следующей процедуре лазерной эпиляции глубокого бикини у мужчин.

Процедура эпиляции может длиться 25-30 минут. Такая скорость удаления нежелательных волос достигается за счет современного оборудования, используемого в наших салонах, и высокого профессионализма сотрудников, которые проводят



такие процедуры. Благодаря используемому нами диодному лазеру Lumenis LightSheer, полученный результат будет стойким, равномерным, долговечным, а сама процедура практически безболезненной. Также пациент защищен от возможных раздражений. Помимо удаления волос в области глубокого бикини, мужчинам предоставляется возможность с помощью лазерной эпиляции избавиться от вросших волосков, которые зачастую доставляют немало неудобств.

Как проходит процедура лазерной эпиляции глубокого бикини у мужчин?

Сотрудники «Лазерка» понимают, что посещение подобной процедуры для многих мужчин – довольно сложное в психологическом плане действие. Но вы можете в полной мере рассчитывать на доброжелательность, приветливость и понимание со стороны профессиональных дермакосметологов нашего Центра.

Первоначально вам необходимо получить консультацию врача, который осмотрит зону глубокого бикини, даст рекомендации, выяснит, есть ли у вас противопоказания к проведению этой процедуры. Специалист расскажет о допроцедурном уходе за кожей в области глубокого бикини. А чтобы клиент перешел «психологический» барьер, объяснит, что представляет из себя процедура эпиляции глубокого бикини у мужчин, чем она отличается от других процедур лазерной эпиляции, и какие у нее особенности.

80% процедур лазерной эпиляции глубокого бикини у мужчин заканчиваются успехом – полным избавлением от нежелательных волос в этой зоне. Наслаждение гладкостью кожи после курса процедур лазерной эпиляции – ваша награда за терпение и желание стать красивее и сексуальнее!

Ознакомьтесь с ценами на лазерную эпиляцию в зоне бикини для мужчин:

Источник: lazerok.ua

Другие товары