Купальники-стринги

Купальники-стринги

Не секрет, что на пляже каждая девушка хочет выглядеть соблазнительно и привлекательно. А что лучше подчеркнет самые аппетитные округлости, как не купальники стринги. Конечно, кто-то скажет, что купальники со стрингами выглядят несколько вызывающе, но все таки они очень идут красивым девушкам с ровным загаром. Если вы причисляете себя именно к таким, то стринги – это именно то, что вам нужно!

При выборе этого предмета пляжной моды следует понимать, что женские купальники стринги должны подчеркивать вашу красоту, а не спорить с нею. Именно поэтому важно выбирать такой купальник четко по размеру: слишком большой может открыть сокровенные участки тела, а слишком маленький передавит бока и будет оставлять неприятные красные полоски.

А в остальном купальники, в которых трусы-стринги – это настоящий простор для фантазии. Так что набираемся терпения и выбираем именно то, что подходит нам лучше всего! Однако будьте осторожны с цветами – например, белый купальник-стринги при намокании может просвечивать, панацея от этого – идеально гладкая эпиляция зоны бикини.

Купальники с трусиками стринги – какой выбрать?

Конечно, купальники с трусиками стринги могут иметь какую угодно форму – от откровенно эротических и соблазнительных до почти строго пуританских. Их



выбор зависит в первую очередь от вашей смелости.

  1. Купальники бикини (стринги) – это отличный вариант для тех, кто совсем не стесняется своей фигуры. Нет, речь идет вовсе не об идеальных формах, а именно о вашем восприятии. Впрочем, целлюлит и лишний жир сложно назвать лучшими друзьями бикини, ведь это своеобразный купальник мини со стрингами. В остальном купальник может быть сколь угодно открытым.
  2. Купальник, в котором в качестве низа используются шортики-стринги. можно с уверенностью назвать вполне скромным купальным костюмом. Он отлично скрывает проблемные для многих девушек места – поясничную область – и выглядит не так откровенно, как бикини. Выигрышно смотрятся такие купальники с верхом в виде короткого топа.
  3. Слитный купальник со стрингами – это наиболее приемлемый вариант для тех, кто хочет получить красивый загар в области ягодиц и не желает выглядеть слишком вызывающе. Еще один плюс – слитный купальник с трусами-стрингами очень стройнит, зрительно увеличивая длину ног.
  4. Купальник-стринги с юбочкой – это достаточно многофункциональный купальный костюм. Юбочка прикрывает откровенные участки при ходьбе, но если нужно ее можно поднять (в некоторых случаях – снять) и загорать в свое удовольствие.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары