Бюстгальтер Анжелика

Бюстгальтер Анжелика

Бюстгальтер для женщины – это очень важный элемент нижнего белья, поскольку он контактирует с кожей и нежной частью женского тела. Требования к бюстгальтеру велики, ведь от правильно подобранной модели зависит состояние здоровья женщины. Многие медики сегодня бьют тревогу о том, что модельеры шьют бюстгальтеры, которые сдавливают грудь, что в результате приводит не только к потере ее красивой формы, но и к некоторым заболеваниям. Лифчик Анжелика считается одним из самых «свободных» бюстгальтеров, которые практически не нарушают кровообращения – это обусловлено его специфической формой, которая не только удобна, но и красива.

Форма лифчика Анжелика

Модель бюстгальтера Анжелика может быть представлена в трех вариантах.

Балконет Анжелика

Бюстгальтер балконет - это модель с широко расставленными лямками и прямой линией декольте. Для этой модели характерен широкий корсаж с косточками и чашечками, которые скроены так, что верхняя половина груди открыта. Это демонстрирующий бюстгальтер, который имеет широкие бретели. В современных моделях они съемные, и поэтому в результате женщина получает бюстгальтер трансформер.

Название «балконет» возникло на ассоциативной основе. Его форма напоминает балкончик, и поэтому модель носит такое название.

Корбей Анжелика

Корбей – это модель с открытой чашкой. Ее верхняя часть намного меньше нижней, и поэтому грудь едва придерживается в нем. Это самый подходящий вариант для нарядов с глубоким декольте.

Брасьер Анжелика

Брасьер – это модель со слитными чашечками и широким корсажем. В этом бюстгальтере нижняя часть груди едва прикрывается.

Таким образом, главной особенностью модели Анжелика является то, что этот бюстгальтер призван поддерживать грудь снизу, лишь слегка прикрывая ее. Еще одна особенность Анжелики – широко расставленные лямки. Иногда это создает впечатление, что бюстгальтер мал,



но, естественно, это не так – особенность кроя модели позволяет минимализировать «присутствие» бюстгальтера под кофточкой. Это одна из «невидимых» моделей, которые подходят для одежды с глубоким декольте.

Бюстгальтер Анжелика еще называют «балконет» из-за схожести кроя моделей.

Бюстгальтер Анжелика с пушапом

Для женщин, которые стремятся скорректировать форму груди, будет интересна модель бюстгальтера Анжелика пуш ап. В некоторых вариантах модельеры помещают съемные подушечки, которые визуально увеличивают грудь. Но, даже с учетом того, что форма груди с подушечками в бюстгальтере остается естественной, такой вариант увеличения груди имеет минус – женская грудь выглядит неподвижной, и от этого может раскрыться секрет использования подкладок.

Бюстгальтер пуш ап без подушечек – более приемлемый вариант для тех, кто любит естественность. Грудь в этом случае надежно фиксируется и приподнимается, обретая подтянутую форму.

Где купить бюстгальтер Анжелика?

Модель Анжелика - одна из самых популярных, и поэтому ее не трудно найти. Множество вариантов бюстгальтера Анжелика есть в коллекциях у Милавица – белорусской фирмы, которая предлагает качественное и красивое нижнее белье.

Лормар – еще одна фирма, готовая предоставить женщинам бюстгальтер Анжелика – модели в основном выполнены в светлой, постельной гамме и имеют лаконичный крой.

Victoria’s Secret – более престижная марка нижнего белья, предлагает яркие, цветные модели Анжелики.

Особенности бюстгальтера Анжелика больших размеров

Бюстгальтеры Анжелика больших размеров присутствуют у всех знаменитых фирм нижнего белья, но эта модель не очень удобна для большого бюста, поскольку она не до конца прикрывает грудь, и при определенных движениях может возникнуть ситуация, когда бюстгальтер придется поправлять.

Среди всех вариаций бюстгальтеров Анжелика самой удачной для большого размера груди можно считать балконет.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары