Интернет магазин женского нижнего белья «Женские секреты» предлагает широкий ассортимент бюстгальтеров различных форм и цветов.

Бюстгальтер классический

Бюстгальтер

Слово происходит от нем. buestenhalter — держатель груди. Деталь женского туалета для поддержания груди. Однако сегодня невозможно себе представить, чтобы женщины использовали этот предмет туалета только для комфорта, т.к. уже давно бюстгальтер не только стал необходимой и удобной деталью гардероба, но и красивой, роскошной, соблазнительной и так радующей нас, женщин, частью нашей жизни! С его помощью современная женщина может стать неотразимой и выглядеть великолепно в любой одежде – будь то декольтированное спереди или сзади вечернее платье, тонкий трикотаж или спортивная майка, платье-футляр, топ на бретелях или же что-то еще…Великое множество фасонов, моделей и конструкций готовы прийти на помощь в создании роскошного и неповторимого образа! Мы поможем вам разобраться в этом великолепии предложений от ведущих производителей, и с его помощью стать еще прекраснее! Самые распространенные фасоны и модели бюстгальтеров описаны ниже, и все их вы можете приобрести в нашем интернет-магазине !

Бюстгальтер классический

Как правило, мягкий закрытый бюстгальтер. с косточками или без, верхняя и нижняя части чашечки одинаковы по размеру. Подходит для любого размера и формы груди, особенно для женщин с пышными формами. Не допускается носить с открытыми платьями (декольте, глубокий вырез).

Бюстгальтер со швами на чашечках

Существует несколько видов в зависимости от фасона:

  • с горизонтальными швами (подходят для обладательниц роскошных форм);
  • с диагональными швами (от середины груди к плечу – используется в моделях бюстгальтеров, приподнимающих грудь );
  • с вертикальными швами (незаменимы для миниатюрных размеров груди);
  • со швами в виде буквы «Т» (используется в моделях для очень пышных форм в качестве дополнительной поддержки) ;
  • с комбинированными швами.

Бюстгальтеры со швами. несомненно, лучше носить под плотной одеждой или под несколькими слоями одежды, т.к. швы вполне могут проступать под тонкой или облегающей материей.

Бюстгальтер бесшовный

Также ещё называют формованный «Seamless», характеризуется отсутствием швов на самой чашечке, которая изготавливается из одной цельной детали по специальной технологии вытягивания ткани с повторением естественных изгибов груди. Незаменим для любительниц обтягивающей или тонкой верхней одежды.

Бюстгальтер на косточках

Имеет в нижней части чашки вставку в виде жесткой дуги определенной формы (полукруг, дуга и т.д.), благодаря которой происходит жесткая фиксация груди. Эта модель очень широко распространена и подходит под любой фасон одежды, кроме глубокого декольте. Бюстгальтер бескаркасный (без косточек) - сохраняет естественную форму груди и поддерживает грудь благодаря своей конструкции. Это облегченная модель бюстгальтера, где используются различные материалы без применения формообразующих деталей (дублированное полотно, твердая формованная чашка).

Бюстгальтер закрытый

Также ещё называют «Full coverage». В этой модели чашечка скроена таким образом, что полностью закрывает грудь и плавно переходит в лямку. Подходит только для закрытой на спине и груди одежды.

Бюстгальтер открытый

«Demi cup» – модель с «открытыми» чашечками (верхней их частью, намного меньше нижней или практически отсутствующей), которые прикрывают грудь наполовину. Очень популярный тип бюстгальтера. т.к. позволяет носить одежду с глубоким декольте. Подразумевает под собой такие модели, как «пуш-ап» и другие, предназначенные для глубокого и очень глубокого декольте.

Бюстгальтер пуш-ап

«Push-up» - бюстгальтер. позволяющий приподнять, увеличить и сместить бюст к центру за счет особой конструкции и объемных деталей, которые вкладываются в специальные карманы внутри шитой чашки либо встроенных (формованная чашка). Благодаря этим «ухищрениям» грудь зрительно увеличивается, округляется и приобретает пышные апеттитные очертания. Бюстгальтер «push-up» наиболее уместен, если вы хотите добиться контрастного сочетания осиной талии и шикарного бюста. Производители белья предлагают три типа моделей серии «push-up», а именно:

  • бюстгальтер «lightly lined lift», слегка приподнимающий грудь только за счет кроя, без специального эффекта увеличения, т. е. без дополнительной набивки чашечек;
  • бюстгальтер «padded/add-A-size». увеличивающий объем груди на один размер за счет добавления мягкого объемного материала в модель чашечек, т.е. слегка увеличивающий ;
  • бюстгальтер «push-up», который значительно изменяет форму бюста, и в котором чашечки полностью наполнены мягким материалом для весьма ощутимого увеличения размера груди.

Бюстгальтер «балконет»

От французского balconette – балкон, полка. Этот вид получил свое название благодаря особенностям своей конструкции в виде ровной горизонтальной полоски. В этом бюстгальтере грудь погружена в облегающие и поддерживающие снизу чашечки-«балкончики», что создает впечатление, будто бюстгальтер немного мал и бюст не помещается в нем. Обычно чашечки в таких моделях - формованные и



на косточках. Эти модели наиболее выгодно проявляют себя под одеждой с большим вырезом или открытым верхом. Бретели, как правило, расставлены широко и являются съемными.

Бюстгальтер с дублированной чашкой

Модель бюстгальтера, в которой чашка состоит из нескольких (двух-, трех- или четырех) слоев материала, скрепленного специальным способом для придания груди дополнительного объема и поддержки.

Бюстгальтер с мягкими чашками

Модель бюстгальтера, в которой чашечка состоит только из ткани - в ней отсутствуют дополнительно придающие форму элементы, такие как поролон, полимерные материалы, китовый ус и пр. Существуют модели мягких бюстгальтеров как на косточках, так и без них.

Бюстгальтеры для очень глубокого декольте

Модели с так называемым «смелым вырезом» (Deep plunge), очень открытый и едва придерживающий грудь «корбей » и едва прикрывающий соски «брасьер ». Бюстгальтеры таких фасонов делают особый акцент на груди и позволяют носить платья с очень и очень откровенными декольте и вырезами.

Бюстгальтер без бретелей

Strapless – эти модели имеют достаточно жесткую конструкцию для хорошей поддержки груди без лямок. Рекомендуется носить женщинам с небольшим размером груди. Счастливым обладательницам пышного бюста лучше подобрать бюстгальтер без бретелей с силиконовыми полосками по краю чашечек, чтобы бюстгальтер плотно прилегал к груди и не соскальзывал. В основном бюстгальтеры без лямок имеют форму «балкончика» (подходят для платья с горизонтальной линией корсета), или бюстгальтера с глубоким вырезом «Deep plunge».

Бюстгальтер со съемными бретелями

Модель бюстгальтера с возможностью замены бретелей либо использования его совсем без них, с достаточно жесткой конструкцией для поддержки груди без лямочек. Больше подходит для небольших размеров груди. Обладательницам пышных форм больше подойдут модели с прозрачными бретельками.

Бюстгальтер с «плавающими» бретелями

Этот бюстгальтер также называют «Racerback». Бретели на таком бюстгальтере отстегиваются и спереди, и сзади, что позволяет варьировать способы расположения их на теле, открывая спину, грудь или плечи в зависимости от особенностей фасона верхней одежды. Например, если спина полностью обнажена, то в этом случае единственным вариантом будет такое расположение бретелей, когда они спускаются через плечи по спине и перекрещиваются сзади на талии, а застегиваются спереди.

Бюстгальтер спортивный

Бюстгальтер, специально созданный для активного времяпровождения, в т.ч. для занятий спортом. Изготавливается с мягкой чашкой и без косточек, из плотной и прочной синтетической ткани. Конструкция призвана обеспечить максимальную поддержку груди, но не предназначена для повседневного ношения! Спортивный бюстгальтер характеризуется уровнем поддержки от 1 до 4:

  • 1 — умеренная поддержка - бюстгальтер с эластичным лифом. фиксирующим грудь в естественном положении. Подходит для обладательниц небольшого размера груди (размер лифа универсален для размеров до В) и только для легких нагрузок, таких как фитнес, велосипед, верховая езда и т.д.
  • 2 — средняя поддержка – бюстгальтер с плотными размерными чашками - обладательницы размера А (и с осторожностью — B) могут заниматься любыми видами спорта (вплоть до тенниса), размера C — не тяжелее лыж и аэробики, а размера D - могут заниматься фитнесом и велоспортом, но для них рекомендуется 3-й уровень поддержки.
  • 3 — сильная поддержка - бюстгальтер плотный многослойный и с широкими жесткими бретелями. Размеры спортивного бюстгальтера B, C, D предназначены для высоких нагрузок, а E и F — для легких.
  • 4 — максимальная поддержка - закрытая чашка прилегает к груди со всех сторон, как правило, всегда имеются карманы в чашках (для «вкладывания» груди), иногда вводится специальный регулируемый пояс - для фиксации груди сверху. Эти бюстгальтеры подходят для самых пышногрудых красавиц (обладательниц роскошных размеров D-G) и самых интенсивных нагрузок. Обладательницам груди F и G рекомендуется для любых видов спорта, даже самых легких.

Бюстгальтер для кормящих женщин

Мягкая бескаркасная модель бюстгальтера. специально сконструированная таким образом, чтобы верхнюю часть чашки можно было легко отстегнуть по мере необходимости (для кормления грудью). Как правило, модель имеет широкие бретели и застежки, удобную закрытую (классическую) форму чашки, хорошо поддерживающую грудь, но не сдавливающую ее и изготавливается из достаточно плотной ткани. Очень часто в моделях бюстгальтеров для кормящих мам предусматривается также наличие кармашков с внутренней стороны чашечек для вкладышей от протечек грудного молока. Бюстгальтер-топ – майка (топ) со встроенным внутрь бюстгальтером, который уже может использоваться и как элемент верхней одежды.

Бюстгальтер-комбинация

Модель, представляющая собой соединение бюстгальтера с юбкой разной длины, т.е. сорочки, комбинации, пижамы, мини-платья, платья и другие различные модели одежды со встроенным (вшитым) бюстгальтером.

Источник: www.gsecrets.ru

Другие товары