Бюстгальтер для кормления anita

Форма обратной связи

Немецкая фирма Anita Dr. Helbig GmbH — одна из самых старых фирм Европы. Компания существует с 1886 года. Основатель компании Эрнест Макс Хельбигом. Сегодня владельцем и управляющим компании является правнук основателя компании — Георг Вебер Унгер. История компании «Анита» — это история Европы последних 123 лет. Все самые важные европейские события, происходившие в двадцатом веке, это и есть история компании Anita Dr. Helbig GmbH.

Начала свою деятельность компания в Дрездене, в маленькой пошивочной мастерской. Во время Второй Мировой Войны фабрика в Дрездене полностью выгорела, и производство возобновилось лишь в 1946 году. Однако, в 1949 году компании пришлось переместить практически весь свой бизнес и, прежде всего офис и основные производства, в Западную Германию, в город Бранденбург. <полное описание>

Окончательно фирма «Анита» ушла из Восточной Германии только в 1970 году.

Начиналась Anita, как производитель эластичных подтяжек для мужских брюк. Женский ассортимент фирма начала производить на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков с выпуска корсетов и поясов. Сегодня фирма производит высококачественное функциональное женское белье, купальники и аксессуары.





Особое место в истории и всей деятельности компании занимает сотрудничество специалистов компании с врачами, поэтому бренд Anita — это прежде всего белье медицинского и специального назначения: бандажи, белье для кормящих матерей, корсетное белье, бюстгальтеры для грудных протезов и др.

Благодаря накопленному опыту сотрудничества с врачами, а также собственному многолетнему производственному опыту, белье «Анита» обладает уникальным кроем, который делает белье Anita чрезвычайно комфортным и при этом чрезвычайно элегантным.

Особое положение на рынке и специальная торговая ниша компании стала основным девизом фирмы, который звучит, как «уникальность», и в логотипе Anita — UniqueBodyWear

Anita поставляет товары в более чем сорока стран мира. В Россию компания пришла одна из первых иностранных компаний, в 1994 году. В первом десятилетии двадцать первого века 50% продукции компании предназначено для экспорта. Реализация продукции «Анита» происходит через фирменные брендовые магазины и обширную дилерскую сеть. Несмотря на свою более чем вековую историю, компания старается идти в ногу со временем, и активно осваивает интернет-пространство.

Каталог продукции #

Каталог «Anita (Анита)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары