Открытые бюстгальтеры

бюстгальтер с открытой грудью

41 товар в категории Открытые бюстгальтеры

Бюстгальтеры с открытой грудью

Есть просто красивое женское белье, есть эротическое, есть особенное в своей необычной привлекательности, так сказать, с перчинкой. Его называют еще бельем соблазнительниц. А женская грудь – объект особого внимания противоположного пола. Тем более в интимной обстановке. Значит, и одеть ее надо для этого особенного случая соответствующе. Наше предложение открытые бюстгальтеры. Они самые разные по крою, по оформлению, одни очень откровенные, другие несколько сдержанные, но не менее соблазнительные, есть и вызывающие модели для очень смелых особ. Это настоящая сказка из кружев, искусственного шелка и атласа, причудливо оплетающих грудь. Все бюстгальтеры и их разновидности - такие как бюстье и бра - создают притягательный, весьма соблазнительный образ. И пусть мудрецы говорят, что большей частью своей красоты женщины обязаны портным. Но в этом также кроется истина - искусство быть женщиной!

Итак, бюстгальтер с открытой грудью. Его открытые чашечки напоминают балкончики, которые служат удобной поддержке груди, формированию красивой формы, а так же ее эстетическому оформлению. А вот от того, где расположены эти балкончики, получается и соблазнительная степень оголенности. Линия декольте может быть также различной – горизонтальная, овальная. Она может продемонстрировать грудь частично или полностью обнаженной. Особенно преуспели



в этом открытые бюстье, где бюстгальтер пуш-ап переходит в корсетную основу. У этого вида бюстгальтеров усилена нижняя часть, она значительно длиннее, а грудь поддерживается только снизу при полном отсутствии чашечек, демонстрируются пышные формы, созданные эффектом пуш-ап, в наиболее привлекательном виде. Обеспечивается не только прекрасная поддержка груди, но и формируется привлекательный силуэт, грудь немного выдвигается вперед, приподнимается вверх .

Но остроты добавляют особый пикантный крой и декор этих предметов. Небольшие кусочки ткани или тесемочки прикрывают самое интересное, оставляя лишь совсем маленькую тайну. Разве позволит себе мужчина оставить эту загадку неразгаданной. Она еще больше привлекает его, манит, возбуждая. Один только вид женщины в необычном бюстье с вырезами для сосков или разрезами со шнуровкой на чашечках лифа – это уже призыв к действию, побуждение к любовным играм. Шнуровочки нужно расшнуровать, бантики развязать. Это не просто эстетическое наслаждение, это прелюдия к сексуальному удовлетворению.

Очень часто так случается, что надето необычное белье было не напрасно. Если даже вы были просто приглашены на свидание. А для пополнения своего гардероба, для смены образов, надо просто купить открытый бюстгальтер. Думаем, сожалеть не станете. Тем более где-где, а уж тут-то мужчины способны фокусировать свое внимание на двух предметах одновременно.

Источник: www.ladylust.ru

Другие товары