Бюстгальтер с силиконовой спиной

Бюстгальтер с силиконовой спиной

Не смотря на то, что бюстгальтер – это невидимая часть женского наряда, он должен быть качественным, красивым и удобным. Красивым он должен быть для того, чтобы его обладательница чувствовала себя уверено, а все остальные практичные свойства помоают создать безупречный образ и подчеркнуть формы. К каждому наряду нужно подбирать свою модель бюстгальтера. Для прозрачных платьев и нарядов с открытой спинкой лучше всего подойдут те модели лифчиков, у которых задняя часть невидима, а именно – с силиконовой спиной.

Особенности бюстгальтера с силиконовой спинкой

Сегодня использовать силикон для создания нижнего белья – норма. Качественный материал прозрачного цвета или с оттенком, легко имитирует кожу, поэтому его вполне можно демонстрировать посторонним глазам, как в случае с одеждой с открытой спиной. Надев платье с большим вырезом сзади, вы придаете своему образу сексуальности, а если при этом не видно нижнего белья, то еще загадочности и шарма.

Наиболее часто силиконовая спинка встречается в моделях «пуш ап» и балконет. Это связано с тем, что именно эти бюстгальтеры чаще всего надеваются под вечерние наряды с глубоким декольте, как сзади, так и спереди, они выгодно демонстрируют женские формы, от чего образ становиться еще более привлекательным. С помощью «push up» женщины чуть-чуть увеличивают грудь, делают ее более круглой и привлекательной, а балконет слегка приподнимает грудь и оставляет ее верхнюю часть открытой, поэтому эта модель прекрасно демонстрирует всю красоту зоны декольте.

Но бывают случаи, когда открыта не только спина, но и плечи. Тогда на помощь приходят бюстгальтеры с силиконовой спиной и бретелями от Милавицы, которых в коллекциях известного бренда достаточно. Нижнее белье может и отличаться и моделями. Например, у вас есть возможность выбрать бюстгальтер с обычной спинкой или силиконовой застежкой,



с бретелями, которые двумя концами пристегиваются к чашке или более традиционный вариант и многое другое. Также в коллекции этой марки, как и других, существует множество силиконовых бюстгальтеров с бретелями, которые способны придать форму груди, при этом быть совершенно незаметными.

Но не всегда бюстгальтеры необходимо скрывать. Стилисты не видят ничего плохого, если не надевать под полупрозрачную легкую блузку маечку, а надеть красивый бюстгальтер в тон. В этом случае, силиконовая спинка будет не очень уместна. Этот факт учли дизайнеры и поэтому все бренды, которые специализируются по выпуску нижнего белья, выпускают бюстгальтеры со съемной силиконовой спинкой. Так, при необходимости вы можете использовать деталь из натурального материала.

Как носить силиконовый бюстгальтер?

Силикон полностью отличается от натуральных тканей, он имеет совершенно другие свойства и характеристики, поэтому существует несколько правил, которые необходимо соблюдать до и во время надевания бюстгальтера с силиконовой спинкой:

  1. Перед тем как надевать бюстгальтер, ваша кожа должна быть абсолютно сухой и чистой. В том числе, речь идет и о средствах по уходу за кожей, которые увлажняют ее. Это может помешать бюстгальтеру прочно и удобно закрепиться на коже.
  2. Силикон плотно прилегает к вашему телу, и впоследствии не двигается, поэтому изначально его необходимо закрепить очень удобно. Для уверенности подвигайтесь в нем перед тем, как надеть основную одежду, если вы не ощущаете дискомфорта, тогда вы все сделали правильно.
  3. Из-за того, что силикон абсолютно не пропускает воздух, его нельзя носить больше шести часов, а если у вас чувствительная кожа не больше четырех-пяти. Также стоит учитывать температуру в помещении или на улице, взависмости от того, где вы будете проводить основное время.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары