Бюстгальтер силиконовый

Как сделать прическу с повязкой?

Некоторые вещи в женском гардеробе появились там довольно давно и с каждым сезоном видоизменяются, но есть и такие, которые появились относительно недавно. К таким «новинкам» в полной мере можно отнести силиконовый бюстгальтер, который заслужил множество положительных отзывов от представительниц прекрасного пола и сейчас довольно востребован. Силиконовый бюстгальтер способен быстро решить множество женских проблем, начиная от недовольства формой и размером собственной груди и заканчивая выбором нижнего белья под определенное платье с глубоким декольте.

Силиконовый бюстгальтер имеет множество достоинств, на которых остановимся более детально. Главной отличительной особенностью таких бюстгальтеров является их невидимость и естественность. Их даже иногда называют невидимками, поскольку их не видно под одеждой. Даже если женщина наденет вместе с таким лифчиком летний топ или платье с глубоким декольте, данный вид бюстгальтера останется незаметным для окружающих.

Стандартный силиконовый бюстгальтер состоит из двух чашечек, которые соединяются прозрачной застежкой. В данной разновидности бюстгальтеров нет бретелек или других фиксирующих приспособлений. Чашечки крепятся на груди с помощью специального клея, который являются абсолютно безвредным ли груди. Силиконовый бюстгальтер можно использовать множество раз, благодаря клею.

Сейчас множество фирм предлагают свои модели силиконовых лифчиков, поэтому подобрать нужную модель для женщины не составит труда. Такие лифчики практически незаметны под одеждой, а некоторые разновидности, по заверению производителей, невозможно выявить даже на ощупь, поскольку он довольно мягкий и естественный, что создается впечатление настоящей груди. Если использовать подобные разновидности лифов, то женщина сможет быстро подобрать наряд на любой случай жизни, поскольку уже не нужно будет замарачиваться над кропотливым выбором нижнего белья под ту или иную одежду.

Невидимый и компактный бюстгальтер позволяет надевать практически любую одежду, и при этом эффективно поддерживает грудь, делает её более приподнятой и пышной, что выглядит весьма соблазнительно и сексуально. Некоторые производители заявляют, что силиконовые чашечки можно надевать под купальник, и не боятся, что он выпадет в самый неподходящий момент или будет заметен. С помощью силиконового бюстгальтера можно существенно подкорректировать форму груди и сделать её более сексуальной, и можно быть уверенной, что эта маленькая хитрость останется незамеченной.

Добиться правильной формы груди можно регулируя угол, под которым надеваются чашечки. Так чашечки можно располагать близко или на некотором отдалении друг от друга, а регулировка осуществляется застежкой. Чашечки сжимают грудь и приподнимают её и придают эффектные и соблазнительные формы.

Много женщин считает, что бюстгальтер без бретелек и без других «крепежных принадлежностей» довольно ненадежен и может в любой момент выпасть или сползти. В большинстве случаев такие боязни женщин не имеют под собой никаких обоснований, наоборот, если правильно ухаживать за силиконовым бюстгальтером и правильно его надевать, то можно быть уверенным, что он будет надежно держать на месте и уж точно не выпадет.

Как видно, силиконовые бюстгальтеры имеют множество положительных качеств, которые делают их практически незаменимыми для каждой женщины, однако данная разновидность лифов имеет и свои недостатки. Главным недостатком является то, что этот бюстгальтер не предназначен для повседневного применения, поскольку из-за плотного материала лифа кожа под ним довольно быстро может начать потеть, поэтому некоторые женщины считает данных лиф не практичным. Но в некоторых случаях силиконовый бюстгальтер является отличной альтернативой традиционным моделям бюстгальтеров.

Для того чтобы силиконовый бюстгальтер прослужил долго и эффективно справлялся со своими прямыми обязанностями, следует соблюдать некоторые правила хранения, ухода и эксплуатации. Перед тем, как надевать силиконовый лиф, следует избегать нанесения на кожу груди увлажняющих кремов или другой косметики, поскольку любые вещества на коже могут ухудшить клейкие характеристики бюстгальтера, и уже никто не даст гарантии, что он не спадет.

Итак, как же правильно надеть силиконовый бюстгальтер, чтобы он хорошо держался, эффективно поддерживал грудь и придавал ей идеальные формы.



Во-первых, следует подготовить тело. Для этого вымойте грудь с мылом и водой, при этом лучше не применять косметических средств, которые могут повлиять на сухость кожного покрова. После этого, нужно вытереть грудь мягким полотенцем. Следующим этапом является приклеивание самих чашечек. Запомните, что Вы сами делаете своими руками свою же красоту, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Для начала встаньте напротив зеркала, а затем нужно вывернуть чашечку наизнанку.

Под грудь следует приложить руку с краем чашечки и, приподняв грудь, нужно плавно прикладывать чашечку. При этом следует не забывать, что чем плавнее будет приложен лиф, тем он будет лучше укреплен. После этого нужно осторожно разгладить пальцами чашечку и пригладить ей края. Далее аналогичным образом нужно приложить вторую чашечку. После того, как обе чашечки приклеены, следует проверить, на одном ли уровне они приклеены. В некоторых моделей чашечки имеют верх и низ, поэтому обратите внимание и на этот нюансы, дабы не перепутать.

После того, как Вы убедились в правильности приклеивания, следует соединить застежку, придерживая при этом чашечки. Застежка позволяет придать груди идеальную форму. После этого еще одно контрольное дефилирование перед зеркалом и можно приступать к одеванию основной одежды. Если Вы заметили какие-то неточности, чашечку можно отклеить и приклеить вторично, но уже правильно.

В этом случае, или когда Вы приклеивали несколько раз и отклеивали, чтобы приклеить более ровно, следует промыть внутреннюю сторону чашечки, поскольку каждый контакт с поверхностью кожи ухудшает клеящие качества внутренней стороны чашечки. Как видно, процесс надевания чашечек довольно не сложных, однако есть свои нюансы и правила, которых следует придерживаться.

Существуют также рекомендации по правильному снятию силиконового бюстгальтера. Первым и основным требованием является аккуратность, поскольку в спешке можно повредить чашечку и испортить весь лиф. Для начала нужно расстегнуть застежку, а затем поочередно отклейте обе чашечки. При этом отклеивать нужно сверху вниз. Пальчики многих женщин сейчас украшены изящным маникюром, с корм следует вести себя очень осторожно при снятии силиконового бюстгальтера, поскольку острые ногти могут повредить или поцарапать внутреннюю сторону чашечку, что в свою очередь может ухудшить их клеящие свойства.

Как и за любой другой вещью женского гардероба, за силиконовым бюстгальтером следует ухаживать, причем ухаживать осторожно и бережно. После использования силиконового бюстгальтера, чашечки следует сразу же промыть, чтобы очистить внутреннюю поверхность от кожных выделений. Промывка обеспечит довольно продолжительный срок службы, и бюстгальтер будет радовать Вас достаточно продолжительное время.

Для мытья можно использовать средство для мытья посуды или мягкое мыло. Средство для мытья не должно быть жестким и сильно разъедающим. Силиконовые чашечки желательно мыть вручную без применения жестких мочалок или губок, а тем более проволочной губки. При этом следует не забывать о маникюре, если он у Вас конечно есть, поскольку острые грани ногтей также могут повредить оболочку чашечки. После того, как чашечки были бережно вымыты, их следует просушить. Для этого нужно расположить чашечки внутренней частью наружу на сухой гладкой поверхности.

Когда силиконовый бюстгальтер полностью высохнет, на него следует надеть защитные пленки и упаковать в оригинальную упаковку. В таком виде силиконовый лифчик можно хранить до следующего раза, когда Вы решите его использовать. Если Вы выполните все рекомендации по ухаживанию за силиконовым бюстгальтером, то он прослужит довольно долго и будет радовать Вас своими превосходными качествами.

Если у Вас еще нет такой разновидности бюстгальтера, то смело идите в магазин и посмотрите ближе, что же такое силиконовый бюстгальтер, а опытные консультанты подскажут какую именно модель Вам лучше выбрать. Обо всех тонкостях и нюансах выбора бюстгальтера, а также все их разновидности и часть моделей, можно узнать во всемирной паутине. Более того, сейчас множество онлайн-магазинов предлагают различные виды силиконовых бюстгальтеров на любой вкус и на все случаи жизни.

Источник: princefka.ru

Другие товары