Calzedonia колготки

Calzedonia колготки – итальянская компания, известная во множестве стран мира, и Россия не исключение. Бренд славится выпуском необычных, но качественных коллекций не только нижнего белья, но и чулочно-носочной продукцией. Купальники от Calzedonia с каждым годом становятся все популярнее в мире.

Поклонники по всему миру с трепетом ждут нового сезона, в ожидании новейшей коллекции и ведь они ждут не напрасно. Завораживающие носочки, как для взрослых, так и для детей, сексуальное нижнее белье, а также другие элементы интимного гардероба способны оставить неравнодушным любого человека.

Компания колготки Calzedonia была основа около двадцати лет назад, в 1987 году в пригороде города любви Вероны. На заре существования фирма специализировалась исключительно на выпуске моделей носок и чулок, линия нижнего была запущена лишь через 10 лет после основания. В 1996 году свет увидела коллекция Intimissimi, на сегодняшний день являющаяся отдельной маркой и пользующаяся огромной популярностью в мире.

Более 1100 бутиков и магазинов «Колготки Calzedonia» расположены во многих странах мира, включая такие как: Италия, Австрия, Чехия, Греция, Венгрия, Мексика, Польша, Португалия, Сербия, Словения, Испания, Турция, Россия и в ряде других стран. Они способны предложить не только своим поклонникам, но и обычным покупателям огромный ассортимент моделей чулочно-носочной продукции, нижнего белья и купальников. Также стоит отметить, что бренд Calzedonia колготки не отличается дороговизной и он вполне доступен для рядового покупателя.

Нижнее белье Calzedonia без всяких вопросов сумеет поразить вас своим огромным выбором из множества представленных моделей. Дизайнеры марки постоянно прислушиваются к отзывам и пожеланиям клиентов, что, несомненно, сказывается на качестве и уникальности продукции модного дома.

Особой популярностью



пользуется хлопковое белье от Cаlzedonia, которое можно приобрести в любом фирменном магазине по вполне приличной цене. Не стоит обходить своим вниманием и «непрактичные» комплекты, которые дизайнеры украсили элегантными кружевами, блестящими стразами и другими всевозможными деталями для любых случаев жизни, в которых вам все это может очень даже пригодиться. Не забудьте прикупить и специальные фирменные бюстики для открытых платьев и топов и обворожительные пеньюары, которые сделают неподражаемой любую женщину.

Хотелось бы уделить немного времени и чулочной продукции марки. Чулочные коллекции включают в себя не только восхитительные и притягательные виды чулок и колготок для женщин, но и весьма хорошие мужские носки, которые сегодня редко пользуются модным спросом. Чулки и колготки от Calzedonia достаточно необычны, они могут включать в себя заманчивые и игривые детали, которые привлекут не только женщин, но и мужчин, тех из них, которые собираются сделать подарок любимой.

Разработка продукции от «Calzedonia колготки» ориентирована на несколько поколений, а не только на людей молодого возраста. Аудитория покупателей включает в себя возрастную категорию от 15 до 50 лет, как женщин, так и мужчин. Но не будем лукавить, магазины бренда все же намного чаще посещают женщины и именно им советуется подходить к каждой своей покупки особо внимательно и пунктуально, ведь порой, от того, что находится на вас под одеждой, зависит очень многое. В первую очередь это ваша самооценка, уверенность в себе и своих силах. Так же настроение, куда без него. И завершающий аспект – это ваш стиль, без него никуда, всегда надо стремиться к индивидуальности.

Обращая внимание на все советы, не поленитесь и сделайте правильный выбор при покупкеколготок Calzedonia .

Источник: www.kolgotki-i-chulki.ru

Другие товары