Колготки, комбибоди, пояса для чулок

чулки больших размеров

Показать:

33 товара в категории Колготки, комбибоди, пояса для чулок

Эротического белье чулочного плетения больших размеров

Во многих видах нижнего эротического белья больших размеров для того, чтобы подчеркнуть индивидуальную красоту и изящество неповторимых линий округлых форм женского силуэта, их привлекательность и пленительность, используются синтетические ткани чулочного плетения. Это необыкновенно эластичные сетевые ткани, плотно облегающие любую фигуру, любые формы женского тела, подчеркивающие все линии силуэта.

На любой вкус и к любому наряду для особого случая можно подобрать чулки из сетевой ткани. Размер ячеек сеточки самый разный – от ячеек очень маленьких, почти невидимых, до размера настоящих сетей. Чулочные комплекты, в которые входит несколько предметов (пояс, подвязки для чулок, боди с держателями для чулок), не только украсят ваше тело, но создадут атмосферу взволнованности и праздника при интимной встрече. Для создания выбранного сексуального образа можно выбрать фантазийные колготки. И здесь узор сетки очень разнообразен, привлекательны колготки с узором имитации вставки в виде шнуровки, комбинации разного размера ячеек ткани.

А как соблазнительна женщина в сетевом комбинезоне, плотно обтягивающем тело! Ничто не скрыто от взора, все естественные



очертания тела видны под тонкой эластичной тканью и эффектно подчеркнута природная сексуальность пышных форм. В LadyLust.ru вы можете купить сетевые комбинезоны больших размеров.

Каковы особенности изделий чулочного плетения?
  • Эротические изделия необыкновенно эластичны, принимают форму любой женской фигуры, подчеркивая все соблазнительные линии силуэта, не сковывают движений
  • Благодаря специфике материала обладают легким утягивающим эффектом
  • Изделия из сеточки обладают не только эротическим эффектом, но и, благодаря структуре ткани, воздухопроницаемы, позволяют телу дышать, очень комфортны при носке.
  • В тканях чулочного плетения используется в основном геометрический рисунок в виде прямых линий, их пересечений, квадратов, ромбов, других многоугольников, кругов и их комбинации. В моделях нижнего белья из сеточки используется в виде вставок эластичное кружево (тоже сетчатая сквозная ткань, но более плотная, обычно с растительным узором в виде цветов и листьев)

Дорогие дамы! Тонкое, очень эластичное эротическое белье чулочного плетения, кажется, создано специально для вас, оно делает акцент на вашей природной красоте и сексуальности, оно дарит бесценный комфорт и очарование наряда для особого случая.

Источник: www.ladylust.ru

Другие товары