Чулки для пояса

чулки для пояса

Корзина

Чулки под пояс.

Нижнее белье, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину – это чулки с поясом. Этот комплект неизменно присутствует в арсенале каждой соблазнительницы в кино. Но чем любая из нас хуже кинокрасоток? Можно купить для начала хотя бы один комплект и проверить на любимом мужчине. Поверьте, нет еще такого мужчины, который бы оставил без внимания женщину в соблазнительных чулках под пояс.

Чаще всего чулки крепятся к поясу на четырех резинках. Это касается европейской моды. Либо на 8-ми – это классический вариант. Ранее пояс использовался для того, чтобы чулки не сползали, так как материал, из которого они шились, был недостаточно эластичен. Сегодня на смену поясу для чулок приходят силиконовые резинки, благодаря которым они не спадают с ног. Тем более, что резинки от пояса достаточно четко проступают под одеждой, а значит, их не наденешь под деловой наряд или обтягивающее платье. Остается только носить чулки под пояс с легкими, летящими платьями или юбками.

Купить пояс для чулок не так просто, как кажется. Продаются они в основном в магазинах колготок нижнего белья, да и то не во всех. В первую очередь, при покупке пояса под чулки, необходимо учесть то, что они должны быть одного цвета. Белые чулки под пояс черного цвета ни в коем не подойдут, это будет



выглядеть мягко говоря нелепо. Также пояс подбирают под нижнее белье. Проще всего купить сразу комплект – трусики, бюстгальтер и пояс под чулки. Но если последний покупается отдельно, то необходимо, чтобы он сочетался по цвету и материалу хотя бы с одним из ваших комплектов нижнего белья. Желательно, чтобы они были в одном стиле, а рисунок кружев был максимально одинаков. Это позволит поясу гармонично вписаться в комплект нижнего белья. Так, если вы выбираете черный цвет пояса, то он будет хорошо сочетаться либо с черным, либо с красным. Если же весь комплект нижнего белья выдержан в пастельных тонах – розовых, телесных и иных, то в том же стиле должен быть и пояс под чулки. В данном случае лучше стоит выбрать белые чулки под пояс. которые идеально будут сочетаться с любым из пастельных оттенков нижнего белья.

Также необходимо помнить, что пояс под чулки служит для украшения, поэтому он должен идеально сидеть по фигуре, подчеркивая все ее достоинства и скрывая малейшие недостатки.

Проще всего, в первую очередь приобрести пояс под чулки, а к нему уже подбирать нижнее белье и сами чулки. Тем более, что разнообразие последних дают возможность выбрать изделия на любой вкус и цвет.

Чулки под пояс, несомненно, являются одним из самых сексуальных атрибутов женского гардероба. Перед Вами не устоит ни один мужчина!

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары