Как правильно носить чулки с поясом? Дамские советы

Все меньше девушек интересуется, как носить чулки с поясом. Это сексуальное женское белье уходит далеко в прошлое. Ведь его уже заменили практичные колготы. Тем не менее, многие мужчины сходят с ума от девушек в чулках. Да и поклонницы этого аксессуара все еще остались. Именно они считаются иконой женской сексуальности и соблазнительности.

Как носить чулки с поясом знает не каждая женщина. Ведь это действительно целая наука. Только сделав все правильно, в чулках будет удобно и никакого дискомфорта не почувствуется.

Выбираем пояс

Очень важно правильно подобрать для себя пояс к чулкам. Желательно покупать сразу комплект. Тогда будет уверенность, что все детали друг другу подходят. Необходимо обратить внимание на количество подвязок. Лучше всего, чтобы их было как минимум 3. Они лучше зафиксируют модель на фигуре.

Если чулки и пояс приобретаются по отдельности, следует обязательно все мерить и даже пристегнуть пояс. В таком виде необходимо пробыть несколько минут, чтобы понять, удобно ли будет ходить, и сможет ли поясок удержать чулочки.

Надеваем правильно

Новый пояс следует тщательно изучить и потренироваться застегивать. Только потом его оборачивают вокруг своей талии и хорошенько закрепляют. Пояс обязательно нужно расправить. И только потом надеть чулки. Их пристегивают к поясу при помощи предусмотренных там подвязок.

Каждая женщина вольна выбирать, как надеть трусики: под поясом или же поверх него. Однако удобнее всего трусики носить сверху пояса. Особенно сексуально смотрятся трусики стринги . вместе с этим комплектом.

Каждый пояс оснащен подвязками-резинками. Они внешне очень похожи на бретельки бюстгальтера. На их концах есть небольшие зажимы. Пояс следует надеть так, чтобы спереди и сзади бедер находилось одинаковое количество бретелек.

Все фиксаторы-зажимы должны быть на одном уровне с границей чулка, который уже надет на ногу. Застежка открывается



и крепится непосредственно к канту чулка: одна сторона – с изнанки, другая – с лицевой части. Все зажимы должны крепиться точно перпендикулярно краю.

Выполняя все эти манипуляции, нужно следить за резинкой пояса. Она не должна перекрутиться.

Прикрепив чулки, нужно отрегулировать силу натяжения «бретелек». Тут важно учитывать собственные ощущения. Чулки должны находиться на правильной, нужной высоте, при этом хорошо фиксированы. Несмотря ни на что, в течение дня они могут слегка сползти вниз. Поэтому иногда придется их подтягивать.

Как выбрать?

Покупая элегантный комплект нижнего белья . состоящий из чулок и пояса, нужно следить, чтобы он подходил под одежду. Если это офисный стиль, желательно выбрать более простой вариант. Если вы приглашены на званый обед, можно подобрать что-то более нарядное. Для любимого человека можно приготовить и нечто игривое (с кружевами, стразами или элегантными бантиками-украшениями).

Приобретать пояс и чулочки к нему лучше всего одинакового тона или же абсолютно контрастных цветов. Сверху чулок должны идти кружева – это возможность проще надежнее закрепить на них зажимы. Пояс же желательно выбирать такой, который будет плотно обхватывать и талию, и бедра. Но никакого пережимания произойти не должно. Это приведет к повреждению кожи.

Чулки можно надеть на свидание или деловую встречу. Даже в повседневности некоторые женщины предпочитают именно этот аксессуар. Если пояс правильно надет, то девушка не почувствует никакого дискомфорта. Напротив, чулки – это идеальный вариант для жарких дней, когда хочется, чтобы ноги выглядели подтянутыми и более стройными. Главное – чтобы никто не увидел границу чулок сверху. Иначе это будет смотреться очень вульгарно .

Поначалу крепление чулок к элегантному поясу будет, определенно вызывать трудности. Однако это ненадолго. Нужно только научиться, как носить чулки с поясом. И потом их надевание уже не займет много времени, все будет происходить «автоматически».

Источник: girl64.ru

Другие товары