Чулки и пояс — виды и правила выбора

Чулки и пояс — то, что будоражит и сводит мужчин с ума. Виды и правила выбора

Как показывает практика зачастую для того чтобы свести мужчину с ума одного обаяния и рассудительности недостаточно. Стоит заметить, что эти качества необходимо подкреплять безупречным внешним видом и не менее безупречным нижним бельем.

Среди предметов женского гардероба чулки всегда относились к самым сексуальным предметам. Однако настоящего шика и роскоши женскому образу они могут придать только в сочетании с поясом. На сегодняшний день ассортимент предлагаемых поясов довольно широк и разнообразен начиная от шелковых и хлопковых и заканчивая кожаными моделями. При этом все модели поясов делятся на несколько видов в зависимости от количества резинок.

Чулки и пояс — виды

Кружевной пояс европейского варианта содержит четыре резинки. Он считается наиболее удобным и простым в ношении, поэтому получил наибольшее распространение среди женщин.

Пояса по американскому варианту принято изготавливать с шестью резинками, они менее удобны, чем европейские, однако не уступают им по популярности.

Такой пояс считается самым сложным, он содержит восемь, а иногда и десять резинок.

Самым оптимальным материалам для поясов считается кружево, а также атлас или стрейч ткань. За счет своей эластичности такой пояс хорошо тянется и хорошо сидит на теле, не сползая и не морщась.  Подтяжки должны быть также эластичными и крепкими с хорошо застегивающимися металлическими клипсами в противном случае чулки будут постоянно сползать, доставляя массу неудобств.

Как правильно подобрать чулки и пояс

Хотя чулки с поясом и продаются в комплекте, однако попадаются такие варианты редко, да и стоимость их довольно высока. Гораздо проще и дешевле приобрести их по отдельности. При таком подборе  необходимо учитывать не только сочетаемость пояса с чулками, но и сочетаемость непосредственно с бельем. К примеру, на женском теле шелковый пояс по сравнению с кружевным поясом смотрится намного привлекательней. Однако при сочетании с кружевным нижним бельем предпочтительней смотрится кружевной пояс.  Пояс и чулки должны соответствовать друг другу тон в



тон, единственно, что допустимо так это не сильно бросающиеся в глаза различие в узорах.

Не маловажное место должно занимать органичное сочетание чулок, пояса, нижнего белья и верхней одежды. Например, черные чулки и черный пояс хорошо смотрятся с красным нижним бельем, при  этом верхняя одежда должна быть выдержана в черной либо темно-синей вариации.

Как правильно надеть пояс и чулки

Многие женщины, впервые столкнувшись с поясом и чулками, при надевании их допускают одни и те же ошибки, которые впоследствии приводят к фатальным последствиям.

При надевании такого комплекта необходимо запомнить несколько правил:

  • Во-первых, сначала надевается пояс путем осторожного оборачивания вокруг талии.  Когда женщина убедилась, что пояс принял правильное и удобное положение его необходимо застегнуть.
  • Затем надеваются чулки, здесь особое внимание следует уделить тому, чтобы пальцы ног оказались строго в области мыса.
  • После чего медленными и плавными движениями распределить чулок по ноге и в самом конце распрямить резинку. Для того чтобы не порвать и не оставить ногтями затяжек на чулках лучше всего использовать специальные перчатки.
  • После того как чулки расправлены по ноге их необходимо прикрепить к поясу, чтобы наиболее оптимально отрегулировать уровень подвязок пояс слегка приспускается.
  • После прикрепления чулок и регулирования  подвязок, необходимо расправит чулки, проведя ладонями  рук снизу вверх.
  • Что касается трусиков, то они могут одеваться как сверху пояса, так и под ним все зависит от желания.

В заключении следует заметить. что намного проще  подбирать нижнее белье к поясу и чулкам, а не наоборот. А при выборе чулок и пояса кроме идеального сочетания материала и цвета, следует обратить внимание на комфортность и удобство в носке.

Чулки и пояс – это сексуально и роскошно, но следует также помнить о том, что надевая такие элементы одежды, с комплексами придется расстаться, чтобы чувствовать себя раскованно и непринужденно.

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Источник: f-journal.ru

Другие товары