Чулки

Выбор одежды является не только результатом настроения человека, но обычно сама одежда может определить его внутреннее состояние. Оформляя свою внешность, мы определяем также и стиль поведения в обществе. Правильно подобранная одежда поднимает настроение, дарит уверенность в своем обаянии и безупречности. Не лишено этих свойств и женское нижнее белье.

В последние десятилетия прекрасная женская половина увлеклась облачением себя в брюки или джинсы. Конечно брюки практичнее, чем колготы или чулки и не создают многих свойственным этим изделиям из нейлона проблем, но делая каждый день выбор в пользу первых женщина сознательно утрачивает значимую часть своего женского обаяния и красоты. В современной моде нашли широкое распространение всё более обтягивающие брюки и джинсы, также стали популярны лосины, что только подтверждает красоту и сексуальность женских форм, но зачастую не способны скрыть и явных недостатков фигуры. Во внешний образ классической женственности входят платье, сарафан или юбка, которые могут иметь самую разную длину и фасон. Эту одежду можно считать традиционной. Кроме того, регулярное ношение брюк небезопасно для здоровья женщины. Традиционная женская одежда вполне способна скрыть недостатки и проявить достоинства фигуры и женских ножек. Юбка всегда, даже в деловом стиле, поможет женщине в стремлении быть кокетливой, женственной и обольстительной.

Конечно нельзя не учитывать и то что во многих регионах мира длительное время года достаточно холодно и здесь на выручку приходят колготки и чулки. Они не только позволяют сохранить тепло, но и делают ноги более привлекательными, могут скорректировать цвет кожи, скрыть мелкие дефекты, изменить форму ног. Чулки и колготки интимные вещи как нижнее бельё, но это и часть имиджа, во многом определяющая стиль. Это не менее важный аксессуар, чем сумка или туфли. Правильно и со вкусом подобранные чулки или колготки привлекут внимание к красивым ногам, скроют недостатки, подчеркнут достоинства и определенный стиль. Этот атрибут одежды только украшает ножки, а это — вовсе не второстепенная деталь тела. Сейчас стало модным быть стильной, яркой, сексуальной, этим можно объяснить популярность на красивые чулки и колготки. Правильно подобранный цвет и тон поможет создать неповторимый женственный образ и сделать ваши ноги неотразимыми. Цвет несомненно должен подходить к цвету остальной одежды, но не менее важно учитывать цвет обуви, так как колготки или чулки подобранные в тон обуви создает непрерывную линию, помогающую зрительно удлинить силуэт. Не малую роль здесь играют высокие каблуки и имитация шва на чулках вдоль задней части ноги.

Сегодня, как и прежде не малая часть женщин предпочитает колготкам - чулки . Красивые чулки еще с XVI века чулки стали обязательным элементом образа любой модницы. До этого пятьсот лет назад привилегией их носить обладали только мужчины. С тех пор дамы украшали шелковые чулки лентами, каменьями и цветами, создавая невероятный по силе и роскоши инструмент обольщения. Красивые чулки являются элементом сексуальной «одежды», они никогда не выходят из моды, являются символом красоты и чувственности. Не секрет, что роскошь и дороговизна женского белья прямо пропорциональны женскому самолюбию и чулки - это атрибут ярких, чувствительных, раскрепощенных и смелых женщин. Чулки являются важной составляющей самого нежного, женственного и желанного образа, являются



средством коммуникации и самовыражения. Надев сексуальные чулки, вы обязательно почувствуете себя неотразимой, привлекательной, уверенной в себе женщиной, а окружающие обязательно заметят в вас эту приятную и немного загадочную таинственную перемену. Выбор чулок помогает женщине дополнить свой образ соблазнительной деталью, проникнуться ощущением незаметного превосходства и женственности, острее почувствовать свою женственность и притягательность.

Чулки очень удобны и никогда не сползают, это предмет не только красоты, но и комфорта. Тонкие и ультратонкие модели всегда выручат даму летом. Красивые, стройные ножки под солнечными лучами делаются в чулках максимально неотразимыми. Тем же, у кого всё же вызывает опасения силиконовое крепление и страх того, что чулки могут соскочить, всегда можно выбрать пояс для чулок на который всегда можно положиться. Кроме чулок с верхом на силиконовой основе, есть варианты для ношения исключительно под пояс. к тому же это исторически очень обольстительный вариант. Чулки особенно уместны на романтическом ужине вдвоем, способны внести в ваш образ очень романтичную струнку. Подходят они и для повседневного ношения или торжественных случаев, являются почти неотъемлемой частью в свадебном наряде невесты. Чулки на новый год эффектно дополнят образ и придадут женственности.

Чулки не только предмет одежды, это предмет привлечения мужчин. Еще Фрейд утверждал, что женские чулки – это самый сильный фетиш: объект мужского поклонения, вызывающий желание. Любой мужчина согласится с утверждением - ничто так не возбуждает, как пара стройных ножек в сексуальных чулках. Да и женщина в чулках чувствует себя совершенно иначе, чем в обычных колготках или тем более брюках. Они повышают самооценку и вызывают шквал эмоций и желаний у противоположной половины человечества. Таким образом, рассматривать чулки не учитывая их сексуальности невозможно. Чулки, как и корсет, придают некий элемент аристократизма, пробуждают в мужчине нежные чувства и демонстрируют яркий эротизм. Стоит также заметить, что особенно притягательны для противоположного пола чулки в сетку .

Пара колгот в подарок на день рожденья или иной праздник от подруги или родственницы стало нормальным современным явлением, так как эта вещь нужна сегодня каждой женщине. Значительно реже можно получить в подарок чулки и в основном этот подарок можно получить от своего любимого мужчины, для которого это является пикантным и оригинальным признанием в своих чувствах, ведь чулки это очень интимная и даже таинственная как нижнее белье вещь гардероба.

Доступное многообразие чулок поражает воображение. Каталог чулок "100DEN" предлагает большой выбор моделей самых разных производителей таких как: Amar. Arwa. Charmante. Filodoro. Franzoni. Glamour. Golden Lady. Immagine. Incanto. Intreccio. Levante. Malemi. OMSA. Oroblu. Pompea. SiSi и прочих. Здесь Вы можете выбрать те модели, которые необходимы Вам именно сейчас и в любой другой ситуации где уместны чулки. Подобрать чулки на новый год. Также можно ознакомиться с чулками различных расцветок, рисунков и различной плотности от ультратонких летних до теплых вариантов для прохладных и холодных времен года. В разделе Интернет-магазины представлен список сайтов на которых можно приобрести многие из понравившихся моделей или найти для себя что-то новое. Купить чулки — означает сделать, прежде всего, роскошный подарок для себя любимой.

Источник: 100den.ru

Другие товары