Как носить чулки с поясом? Интимные советы

Чулки являются мощным эротическим оружием настоящей женщины и главным объектом в эротических мечтах каждого мужчины. С таким аксессуаром любые ножки становятся намного привлекательнее. Популярностью пользуются модели с силиконовой лентой, благодаря которой они плотно держатся на ноге. Такие чулки очень удобны, потому что не спадают при ходьбе. Но дополнительный аксессуар делает чулки намного сексуальнее. Пояс для чулок является пределом мечтаний любого мужчины.

Но для того, что бы правильно носить эту деталь одежды, следует придерживаться определённых принципов. Если им не следовать, есть вероятность выглядеть слишком вульгарно и вызывающе. Стоит помнить что чулки – это деталь нижнего белья. По этому, они не должны быть видны из-под одежды

Так как же следует носить чулки с поясом? Для начала необходимо определить стиль своего внешнего вида. Стоит на время забыть про платья и юбки, имеющие слишком короткую длину. Такие вещи следует отложить для романтических встреч, ведь сочетая их с чулками можно произвести на собеседника неверное впечатление. К выбору пояса следует относиться очень тщательно. Не забудьте учесть параметры талии и бёдер. Приобретая пояс меньше необходимого размера, вы рискуете выглядеть не эстетично, ведь он слишком



перетянет вашу фигуру. А слишком большой размер будет попросту спадать, что вызовет чувство дискомфорта и повышенную нервозность. Так как же добиться того, что бы пояс с чулками не был заметен под одеждой? Всё не так уж сложно. Не стоит носить такой элемент одежды с брюками. Не выбирайте модель, которая имеет очень выразительные кружева. Такой вариант приемлем только в сочетании с одеждой, которая имеет свободный покрой.

Пояс для чулок должен соответствовать цвету нижнего белья, контрасты здесь не уместны. Как и в случае с остальной одеждой стоит верно сочетать цвета. Если возникнет ситуация, в которой требуется снять бельё, тогда пояс стоит расстегнуть. Что бы ни возникала лишняя суета, наденьте его в первую очередь, в таком случае неудобное положение вам не грозит.

В случае, если вам не известно как носить и совмещать с одеждой такой элемент, как чулки с поясом, тогда последуйте последнему совету — остановите свой выбор на классическом стиле. Юбка-карандаш, имеющая длину до колена, прекрасно подойдёт и придаст вам элегантный и строгий вид. А если на ней ещё будет разрез, то взгляд окружающих мужчин будет прикован только к вам.

Источник: jadore-kursk.ru

Другие товары