Красивые чулки на прекрасных женских ножках

16 Май 2009 г.

Как изменчива судьба и людей и предметов гардероба. Еще совсем недавно чулки считались архаизмом, свободная советская женщина была избавлена от возни с громоздким поясом и подвязками и с восторгом стояла в длиннющих очередях за капроновыми 9а то и простыми) колготками. но сегодня ситуация вновь кардинально поменялась.

Чулки — это красиво, аристократично, дерзко, сексуально, удобно. По поводу последнего утверждения можно было бы поспорить, но появилась широкая ажурная резинка, которая буквально приклеивается к телу — и пали последние бастионы ненавистников чулок. Согласитесь, летом нет ничего лучше, чем строгие чулки, особенно, если в вашем офисе царит строгий дресс-код, не позволяющий появиться с голыми ногами. Пояс для чулок — уже не необходимый аксессуар, а, скорее, принадлежность для игр, плавно переходящих в интимные.

Забавно, что исторически чулки являлись принадлежностью исключительно мужского гардероба, хотя, если углубиться в события, выяснится, что первые прототипы чулок появились еще в Древней Греции и принадлежали прекрасным эллинкам.

Летом 2009 года всем длинноногим красавицам предписывается не расставаться с чулками даже в самую жару и носить их как с платьями, так и с летними мини-шортиками. Да-да, весь ваш



чулочек должен быть на всеобщем обозрении. Если такой ход кажется вам слишком смелым, наденьте чулки под юбку, но постарайтесь, чтобы юбка была максимально прозрачной. При этом чулочки могут совпадать по цвету с платьем, юбкой или шортами или контрастировать с ними — полная свобода выбора. Даже если вы забудете забежать в магазин за такой необходимой покупкой и по рассеянности наденете чулки от разных пар — окружающие решат, что такова нынешняя мода и не будут так уж неправы.

Весна, которая уже заканчивается, но все же пытается напомнить о тех холодах, которые еще недавно царили у нас, предлагает продолжить эксперименты с довольно плотными чулками, которые демонстрируют миру не только удивительные узоры, но и вышивку, аппликации и даже имитацию татуировок. Также актуальны ажурные узоры на ножках весенних красавиц.

Если вас пленяют пояс для чулок и подвязки, стоит вспомнить, что ювелирным трендом нынешнего сезона являются драгоценности, размещенные именно там, в месте прикрепления чулок к пояску, на нем самом и всюду, где найдется место для украшений. Не пренебрегайте возможностью еще более очаровать своего партнера, но постарайтесь, чтобы глаза дюбимого горели от общения с Вами, а не от подсчета цены ювелирных изделий.

Источник: www.razdensya.ru

Другие товары