Пояс для чулок - раскрываем секреты

Как известно, самый сильный мужской фетиш – это чулки, а лучшее дополнение к ним – это пояс для чулок. В комплекте эти детали женского туалета выглядят необычайно сексуально и соблазнительно.

Пояс для чулок

Они вызывают восхищение мужчин и пробуждают желание. Вряд ли вам удастся вспомнить хотя бы одну эротическую сцену из фильма, где героиня предстала бы перед мужчиной в колготках. Быть такого не может! Скорей всего соблазнительница обязательно будет облачена в чулочки с красивым поясом. Поэтом если вы хотите предстать в роли соблазнительницы и устроить для мужчины сюрприз, обратите внимание на пояс для чулок.

Пояс для чулок - особенности

Пояс для чулок может выполнять как практическую функцию, поддерживая чулки и не давая им сползать вниз, так и чисто декоративную функцию. В любом случае пояс подчеркнет вашу женственность и сексуальность и откроет перед мужчиной все самые соблазнительные части вашего тела, намекнув о вашем желании.

Как подобрать (купить) пояс для чулок

Обычно пояс для чулок шьется из того же материала. что и комплект нижнего белья, ведь он должен идеально вписываться в этот ансамбль. Однако далеко не все комплекты белья включают в себя пояс для чулок, да и сами пояса часто продаются отдельно. В этом случае достаточно знать несколько основных правил, как подобрать пояс для чулок к любому комплекту белья.

1) В первую очередь пояс для чулок должен подходить к стилю нижнего белья и



материалу,
из которого оно изготовлено. То есть, к кружевному белью нужен кружевной пояс, к атласному белью – атласный и т.д. Хотя узор кружева и ткань могут слегка отличаться, но это не должно бросаться в глаза.

2) Цвет пояса также должен сочетаться с нижним бельем, но оттенки вовсе не обязательно должны быть абсолютно одинаковыми. Желательно подбирать максимально близкие оттенки, стараясь избегать сильной разницы. Например, черный может сочетаться с темно-коричневым, бежевый с кремовым, красный с алым и т.д.

3) Также пояс для чулок должен сочетаться с другими деталями туалета. Если вы надеваете черный комплект белья с черным поясом, то чулки должны быть черными и оттенок платья также должен быть темным. К розовому белью и поясу подойдут белые или розовые чулки и светлое платье.

4) Обычно гораздо проще подобрать белье к поясу для чулок, чем пояс к белью. Ведь ассортимент белья намного шире.

5) С поясом лучше всего сочетаются трусики-стринг и танга, от классических моделей и шортиков лучше отказаться.

6) Подобрав подходящий пояс, белье и чулки, убедитесь, что вам удобно в таком наряде. Ведь вы должны чувствовать себя раскрепощенно и уверенно.

7) Ну и не забывайте, что пояс для чулок должен в первую очередь подчеркивать фигуру, демонстрируя ваши достоинства.

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары