Чулки под пояс

Gatta Venus 20 den

11  товаров в этой категории

Время быть женственной!

Чулки без силикона нередко выбирают и те дамы, которые в колготках чувствуют себя некомфортно. Такие чулки в этом случае становятся достойной альтернативой, поскольку они максимально тонкие, гладкие и облегающие, а значит – совершенно незаметные под одеждой. Не стоит опасаться того, что они соскользнут в неподходящий момент, ведь они надежно фиксируются эластичными подтяжками и упругим поясом.

Чулки без резинки обычно используют в качестве:

  • элемента свадебного наряда невесты;
  • оружия соблазна для создания сексапильного образа;
  • части делового костюма бизнес-леди;
  • экстравагантного аксессуара в гардеробе смелой и слегка эпатажной девушки.

Дайте волю своей красоте!

В современных чулках без резинки продумано все



до мелочей! Благодаря невидимому носку они будут прекрасно сочетаться с любой обувью, даже довольно открытой. Верхняя часть чулка может иметь абсолютно разную форму: так, элегантная лаконичная коронка гармонично дополнит деловой наряд, а нежное кружево поможет каждой женщине справиться с ролью обольстительницы. Вертикальная стрелка на чулках не только заметно удлинит стройные ножки, но и сделает вас еще более привлекательной и желанной.

Совет от Lizu.ru

Купить чулки под пояс – это лишь полдела. Далее следует тщательный подбор подходящего белья и, конечно, самого пояса. Все эти составляющие одного волнующего образа должны совпадать по цвету. Пожалуй, единственное исключение – комплект из черных чулок и красного белья. Приобретая пояс, обратите внимание на крепление. Пластмассовая фурнитура недолговечна. Металлическая и резиновая – более прочная. Выбирайте регулируемые по длине застежки, закрепляйте пояс на талии и будьте уверены в своей неотразимости!

Источник: www.lizu.ru

Другие товары