Как выбрать пояс для чулок

Пожалуй, нет ни одного мужчины, который не любил бы наблюдать за женщиной в умопомрачительном наряде. Само собой ни один мужчина не сможет устоять от созерцания восхитительной женщины в одном из самых откровенных и сексуальных нарядов всех времен – чулки и пояс для чулок. Такой предмет гардероба создан для того чтобы им любовались восхищенные взгляды мужчин. Если с выбором чулок все понятно, то, как выбрать пояс для чулок. кажется немного не ясно. Но это, кажется на первый взгляд, на самом же деле нет ничего проще в выборе красивой и пикантной вещи.

Как выбрать пояс для чулок

Задаваясь вопросом, покупать чулки с поясом или нет, необходимо всё взвесить. Помимо сексуальности, можно отметить и то, что эта часть гардероба не такая банальная, как, например, колготы. Чулки настолько удобный элемент гардероба, что большинство женщин ни за что не променяли бы их на колготы. И если еще есть женщины, которые не носят чулки, то это, скорее всего, неуверенные личности. У тех женщин, у которых в гардеробе имеются чулки, должен быть и пояс к ним. Без пояса ходить в чулках немного некомфортно. Несмотря на то, что многие чулки имеют силиконовые резинки, они не могут удержаться на ногах на протяжении всего дня. Пояс для чулок не только удобен, но и очень красив.

Выбирать пояс для чулок лучше под имеющийся комплект нижнего белья, таким образом можно получить завершенный ансамбль. Итак, первое на что нужно обращать внимание – стиль. Если комплект нижнего белья кружевной, то и пояс должен быть кружевным.

Определившись со стилем, необходимо переходить к материалу. Очень важно, чтобы нижнее белье и пояс были выполнены из одного материала. Если подобрать из одного материала невозможно, можно поискать что-то похожее. Иначе комплект может выглядеть безвкусно и нелепо.





Далее стоит обращать внимание на цвет. Безусловно, каждая модница без труда может определить, какие цвета можно сочетать, а какие нет. В данном случае если найти идентичный цвет не получается, можно попробовать скомбинировать, чтобы получился единый образ. Так, например, красный пояс с черными кружевами отлично может вписаться в комплект кружевного черного белья. Кроме сочетания с нижним бельем, пояс должен комбинировать и с верхней одеждой. Наверное, не стоит объяснять, почему черный комплект не стоит надевать под платье светлого оттенка.

Очень часто у женщин, которые желают приобрести пояс для чулок, возникает вопрос: Как определить размер у пояса для чулок? Ответ достаточно просто – размер такой же, как и у трусиков. Но, несмотря на это, все же рекомендуется мерить пояс перед покупкой. С примеркой можно по-настоящему оценить, насколько он удобен. Если мерить пояс вместе с чулками, можно сразу проверить крепления.

Если женщина решилась на чулки и пояс, то не стоит забывать, что в этот комплект подойдут трусики-стринги или трусики-танга. Это не повседневная одежда, поэтому плавки, шортики и другой вид трусиков здесь будет неуместен.

Прежде чем покупать пояс, его необходимо примерить - он не должен стеснять движений. Бедра должны быть хорошо обхвачены, талия не должна быть сдавленной. Такая вещь должна быть очень удобной и комфортной, ведь в поясе не редко приходится находиться весь день.

Очень важно, при выборе пояса для чулок, проверить все крепления. Клипсы должны быть надежными, лучше всего, если они будут выполнены из металла, но если же они изготовлены из пластика, нужно проверить, чтобы они были целые и не погнутые.

К выбору пояса для чулок нужно подходить со всей серьезностью. От правильного выбора зависит многое, например, удобство и внешний вид.

Категория: Одежда - мода и стиль. опубликовано: 31.10.2013 13:54

Источник: sovet.yoops.ru

Другие товары