Чулки в сетку: стопроцентная сексуальность

Модные тенденции меняются вместе с временами. Еще не так давно чулки в крупную сетку считались атрибутом исключительно женщин древнейшей профессии. Однако сегодня даже самые именитые дизайнеры включают данный интимный аксессуар женского гардероба в свои показы. Его присутствие на дамских ножках неизменно будоражит воображение противоположного пола. Кроме того, девушка сама почувствует себя более уверенно, раскованно и сексуально, если наденет чулки в сетку. Однако носить их можно далеко не со всем. Чтобы не вызвать у окружающих неоднозначной негативной реакции, нужно строго соблюдать правила образа. Тогда столь пикантный аксессуар придется к месту и добавит стилю особую перчинку.

Не стоит надевать короткие юбки. Остановите свой выбор на длине до колена. Это оптимальный вариант даже для офиса. Руководство не будет против, если под строгий костюм вы наденете чулки в сетку. А вот короткая юбка станет в данном случае настоящей провокацией. Если из-под неё будет проглядывать хотя бы миллиметр кружевной резинки, это превратится в вульгарность.

Избегайте сочетания пестрой одежды. Пусть образ будет подобран в одном оттенке. Не бойтесь показаться излишне строгой в своем стиле. Чулки в сетку прекрасно разбавят его и внесут своеобразный оттенок нежности и игривости.

Этот аксессуар должен совпадать по цвету с остальными вещами. В противном случае результат можно будет назвать безвкусицей.

Обратите внимание на обувь. Разумеется, сапоги и прочие теплые высокие модели сюда не впишутся. А вот



классические туфли-лодочки на толстом каблуке или же шпильке прекрасно подойдут. Категорически запрещается надевать обувь с открытыми пальцами. Чулки-сетка сами по себе являются достаточно фривольной деталью. А босоножки или же открытый летний вариант туфель прибавят дополнительной вульгарности. Именно в таком случае образ может быть воспринят негативно окружающими людьми.

Не забывайте про разнообразие моделей. Сейчас на прилавках магазинов продаются чулки с оригинальными и необычными узорами. Сетка может быть разбавлена дополнительным декором. В таком случае вероятность того, что вы сделаете неправильный выбор, существенно снижается. Узор на чулках в сеточку делает их менее вызывающими, склоняя чашу весов в сторону женственности и романтичности.

Очень важно в такой ситуации выбрать правильный цвет. Чулки в сетку ярких оттенков – это, конечно же, отличная возможность выделиться из толпы и добавить в образ сочности.

Однако на работе подобную инициативу вряд ли одобрят. Остановите свой выбор на бежевых или серых оттенках. Черные чулки идеально впишутся практически в любой ансамбль. А вот красные, белые и другие цвета оставьте для романтических свиданий, когда можно будет немного расслабиться и позволить себе чуточку больше, чем обычно.

Чулки в сетку – это настоящее женское оружие, сражающее мужчин наповал. Многие представители сильного пола мечтают, чтобы их вторая половинка хотя бы иногда носила подобные аксессуары. Но всегда разделяйте интимную обстановку и деловую. Строго соблюдайте правила приличия, чтобы не показаться легкомысленной особой.

Источник: fb.ru

Другие товары